أدان رئيس مجلس النواب سلطان البركاني بشدة استهداف مقر التجمع اليمني للإصلاح، والتي راح ضحيتها قياديان في الحزب وطفل، وإصابة 11 آخرين بينهم نساء وأطفال وطالبات.
وعبر البركاني في اتصال هاتفي مع رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز عبد الحافظ الفقيه، عن تضامنه مع الإصلاح وأسر الشهداء والجرحى، واصفا التفجير بأنه عمل إجرامي جبان يستهدف محافظة تعز وأمنها واستقرارها ونسيجها الاجتماعي.
واعتبر رئيس مجلس النواب أن مثل هذه الأعمال تمثل محاولة يائسة لخلط الأوراق وإرباك المشهد في واحدة من أكثر المحافظات صمودا في وجه الانقلاب والمشاريع التخريبية.
كما شدد على أهمية دور الجهات الأمنية والقضائية ومضاعفة جهودها لكشف ملابسات الجريمة، والاستمرار في ملاحقة بقية المتورطين ومن يقف خلفهم، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع. مؤكدا أن تعز ستبقى نموذجا للعمل الوطني والسياسي، ومدافعة عن خيارات وتطلعات الشعب اليمني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news