اللواء شلال شائع: الجنوب لن يكون ممراً للتهـ،ـريب الحـ،ـوثي الإيراني… ونواصل الحرب المفتوحة على الإرهـ،ـاب

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء شلال شائع: الجنوب لن يكون ممراً للتهـ،ـريب الحـ،ـوثي الإيراني… ونواصل الحرب المفتوحة على الإرهـ،ـاب

ألقى اللواء الركن شلال علي شائع هادي، رئيس جهاز مكافحة الإرهاب، كلمة هامة في ساحة العروض بالعاصمة عدن، أمام حشود جماهيرية حاشدة توافدت من مختلف مديريات العاصمة، وفي مقدمتها مديرية الشيخ عثمان، إضافة إلى حشود من مديريات ردفان بمحافظة لحج، إلى جانب المعتصمين من أبناء الجنوب في ساحة الاعتصام المفتوح بمديرية خور مكسر.

وفي كلمته، حيّا اللواء شلال الجماهير المحتشدة في ساحة العروض وجميع ساحات الاعتصام المفتوح في عموم الجنوب، في الداخل والخارج، مؤكداً أن هذا الاحتشاد الجماهيري يأتي وفاءً لتضحيات شهداء الجنوب، وتتويجاً للنصر العظيم الذي حققته القوات المسلحة الجنوبية، والمتمثل في قطع خطوط إمداد وتهريب الأسلحة إلى مليشيات الحوثي والتنظيمات الإرهابية، وإرساء دعائم الأمن والاستقرار في الجنوب، مشدداً على ضرورة الحفاظ على هذا الإنجاز الوطني والأمني الكبير.

وأوضح اللواء شلال أن هذا الزخم الجماهيري يحمل رسائل واضحة تؤكد الشراكة الاستراتيجية العميقة بين شعب الجنوب ودول التحالف العربي، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، لما لذلك من دور محوري في تحقيق أمن واستقرار الجنوب والمنطقة بأسرها، إضافة إلى إيصال رسالة صريحة للتحالف الدولي وأصدقاء الجنوب في ملف مكافحة الإرهاب.

وأكد أن هناك تخادماً واضحاً وجلياً بين مليشيات الحوثي والتنظيمات الإرهابية، ممثلة بتنظيمي داعش والقاعدة، وصولاً إلى ارتباطها الوثيق بحركة الشباب المجاهدين في القرن الإفريقي، مشدداً على أن هذا الخطر العابر للحدود يستدعي موقفاً حازماً ومستمراً.

وأضاف قائلاً: «نؤكد من هنا أن أرض الجنوب لن تكون جسراً أو ممراً للتهريب الحوثي الإيراني»، موجهاً التحية لأبطال القوات المسلحة الجنوبية من الجيش والأمن، المرابطين في جبهات القتال ضد مليشيات الحوثي، وفي ميادين مواجهة التنظيمات الإرهابية، ومثمناً صمودهم وتضحياتهم وثباتهم.

وشدد رئيس جهاز مكافحة الإرهاب على استمرار الحرب المفتوحة ضد الإرهاب، مؤكداً أن قوات جهاز مكافحة الإرهاب، إلى جانب القوات المسلحة الجنوبية بجميع تشكيلاتها العسكرية والأمنية، ماضية في استئصال شأفته، ولن تقف عند حدود جغرافية أو موقع بعينه، بل ستلاحق العناصر الإرهابية أينما وُجدت.

واختتم اللواء شلال كلمته بالتأكيد على أن هذا الحشد الجماهيري الكبير والالتفاف الشعبي الواسع يعكسان وحدة صف أبناء الجنوب، واصطفافهم خلف هدف التحرير والاستقلال واستعادة دولة الجنوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عادل الحسني يفجرها ويكشف عن قيام مدرب كرة قدم باغتصا ب 13 طفل بعدن

كريتر سكاي | 400 قراءة 

منتخب اليمن يعبر إلى تصفيات كأس آسيا 2027 بعد فوز ثمين على نظيره اللبناني

بران برس | 364 قراءة 

عاجل:احباط محاولة اغتيال محافظ حضرموت

كريتر سكاي | 355 قراءة 

انتشار أمني في ساحة العروض بخور مكسر

عدن الغد | 299 قراءة 

عاجل:نتيجة غير متوقعة لمباراة اليمن ولبنان المؤهلة لنهائيات كاس اسيا

كريتر سكاي | 234 قراءة 

محافظ عدن يحدد أسباب انهيار الكهرباء ويضع الحلول على طاولة مجلس القيادة والحكومة

عدن الغد | 226 قراءة 

روسيا توجه ضربة موجعة للحوثيين بقرار رسمي حاسم

المشهد اليمني | 215 قراءة 

تحركات عسكرية مكثفة في جبهة الضالع.. والسبب خلفه توجيهات الزُبيدي!

جنوب العرب | 207 قراءة 

الضالع.. العثور على أفعى ضخمة في أحد الأودية وتحذيرات للمواطنين

قناة المهرية | 197 قراءة 

بعد عقود من الفراق.. سيدة من اسرائيل تعثر على إخوتها في يافع وتكشف مصير والدها المفقود

كريتر سكاي | 196 قراءة