القيادة التنفيذية العليا تؤكد مواصلة جهود تنفيذ خطة الإصلاح والتعافي الاقتصادي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 35 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادة التنفيذية العليا تؤكد مواصلة جهود تنفيذ خطة الإصلاح والتعافي الاقتصادي

عقدت القيادة التنفيذية العليا بالمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم السبت، في قصر الرئاسة بمعاشيق، اجتماعها الدوري برئاسة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بحضور نائبه عبدالرحمن المحرمي، عضو مجلس القيادة الرئاسي.

وافتتح الرئيس القائد الاجتماع بكلمة مقتضبة، قدّم من خلالها شرحًا موجزًا لمستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية، والاتصالات التي يجريها مع الفاعلين الإقليميين والدوليين لتنسيق المواقف في مختلف الملفات ذات الاهتمام المشترك.

وأكد الرئيس الزُبيدي نجاح جميع الإجراءات التي نُفذت مؤخرًا على الصعيدين السياسي والعسكري، مشيدًا بالجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار وتطبيع الأوضاع في عموم محافظات الجنوب، وفي طليعتها محافظتا حضرموت والمهرة.

اقرأ المزيد...

في قلب برلين.. الجالية الجنوبية تهتف للاستقلال الثاني وتبارك انتصارات الجنوب

20 ديسمبر، 2025 ( 5:33 مساءً )

بحضور فريق التوجيه والرقابة الرئاسي.. توافد جماهيري واسع إلى مخيم الاعتصام المفتوح بزنجبار

20 ديسمبر، 2025 ( 4:59 مساءً )

واستعرض الاجتماع الجهود المبذولة من قبل الهيئات التنفيذية المركزية والمحلية لتعزيز الاستقرار في مختلف المحافظات، وضمان توفير الخدمات، وفي مقدمتها توفير الغاز المنزلي، وتحسين خدمتي الكهرباء والمياه، وضمان استقرار أسعار الصرف، وثبات أسعار المواد الاستهلاكية، واتخاذ الإجراءات الفورية لمعالجة أي اختلالات، بما يخفف من معاناة المواطنين.

وفي هذا الإطار، شدد الرئيس القائد القيادات التنفيذية تحمّل مسؤولياتهم الوطنية في هذه المرحلة الفاصلة من نضالات شعبنا، مشددًا على أهمية مضاعفة الجهود واستشعار روح المسؤولية في تنفيذ المهام، وعدم التهاون مع أي اختلالات، والتعامل بصرامة مع أي محاولات تستهدف الإضرار بمصالح شعبنا ومكتسباته الوطنية.

كما وجّه الرئيس الزُبيدي القيادات التنفيذية على الصعيدين المركزي والمحلي بمواصلة جهودهم لتنفيذ خطة الإصلاح والتعافي الاقتصادي، بما يسهم في معالجة الاختلالات القائمة في بعض الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية، وتحسين الأداء العام، وتعزيز الاستقرار المالي والإداري.

وفي ذات السياق، ناقش الاجتماع تقريرًا مقدمًا من وزارة المالية، تضمن شرحًا تفصيليًا عن الوضع المالي الراهن، والإجراءات المتخذة لتحسين الإيرادات وترشيد الإنفاق، بما يضمن دفع المرتبات وتوفير الخدمات للمواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 766 قراءة 

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 553 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 497 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 444 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 374 قراءة 

الداعري يفجر مفاجأة مدوية حول أكذوبة توقف تصدير النفط وكيف تُصرف عوائده لمناضلي المنفى

نافذة اليمن | 311 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 302 قراءة 

انفراج الأزمة رسمياً وهذا ما سيحدث غداً

كريتر سكاي | 289 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 280 قراءة 

عاجل : معارك ضارية جنوب مأرب.. الجيش الوطني يكسر هجومًا حوثيًا واسعًا ويكبّد المليشيات خسائر فادحة

يني يمن | 244 قراءة