هذا موقف رئيس شرطة دبي ضاحي خلفان بشأن مطالبات جنوب اليمن بالإستقلال !!

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 189 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هذا موقف رئيس شرطة دبي ضاحي خلفان بشأن مطالبات جنوب اليمن بالإستقلال !!

 أثار نائب رئيس الشرطة في دبي، ضاحي خلفان تفاعلا، الخميس، بحديثه عن ضرورة منح جنوب اليمن استقلاله ليعود كما كان قبل الوحدة مع الشمال، الذي قد يسيطر عليه الحوثيون 20 عاما، مشيرا إلى أن القوى العالمية التي وصفها بأنها "موكلة الحوثي" تريده أن يكون موجودا.

وقال ضاحي خلفان في تدوينة عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، تويتر سابقا: "ترى في تويتر تعليقات من البعض على من يقول الجنوب من حقه أن يعود كما كان بعد أن ضاع الأمان، فيرد عليه آخر.. ليس من حقك قول هذا، الجنوب يجب أن لا يعود كما كان، وهو ليس من اليمن، كيف تحرم على الآخرين رأيا في موضوع وتحل لك وأنت غير يمني رأيا في موضوع الوحدة اليمنية التي أتت بلا استفتاء عليها من الجنوب ولكن أتت بقوة سلاح الشمال؟"، حسب قوله. 

 

وأضاف خلقان: "إذا قررتم عدم التدخل للآخرين فهذا رائع، اتركوا اليمني الجنوبي هو من يقرر، وهذا هو الأمر المنطقي، كل من غير جنوبي ماله حق في تقرير مصير كيف يصير، بعد موجات الأعاصير التي ضربت الوحدة التي لم تُبن على مشروعية. إذا أراد الجنوب أن يكون ضمن الشمال فهذا قراره، وإذا أراد أن يفك رباط الوحدة التي بنيت على عدم الاستفتاء أيام البيض (على سالم البيض) فهو حر، الناس ليش تتدخل لا أدري؟؟؟"، حسب تعبيره.

وأضاف نائب رئيس الشرطة في دبي في تدوينة أخرى: "أنا شخصيا، وهذا رأيي، يمكن تمر 20 عاما والحوثي متسلط على الشمال، هذا والله أعلم".

وفي تدوينة ثالثة كتب خلفان: "البعض ما يدرك حقيقة حتى تسقط الحوثي، يجب أن تسقط موكل الحوثي، موكل الحوثي القوى العالمية تريده أن يكون موجودا"، حسب قوله".

  وختم ضاحي خلفان منشوره قائلا: "رأيي الشخصي إذا الشمال يعيش مأساة احتلال، حرام يعيش الجنوب مأساة تعطيل تقف مكانها حتي ينقلع الحوثي، اعطوا أهلها ممكنات تطويرها وتقدمها، لا تخسروا الجانبين، وتأخذ البعض العزة بالأثم، هذا رأي محب للجميع يشهد الله".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشرى سارة لليمنيين.. تغيّرات مرتقبة تبدأ الأسبوع القادم

نيوز لاين | 642 قراءة 

صحيفة عربية تكشف عن تمويل خارجي لمظاهرات عدن

موقع الأول | 584 قراءة 

فضيحة لجنود الانتقالي بعدن.. وخبير عسكري يعلق (شاهد)

الخليج اليوم | 508 قراءة 

أول رد حوثي على الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران

المشهد اليمني | 438 قراءة 

المغتربين اليمنيين من السعودية… مصادر تكشف ما سيحدث قريباً

الخليج اليوم | 420 قراءة 

ضربة استباقية إسرائيلية وأمريكية على إيران: تعرف على بنك الاهداف

بوابتي | 419 قراءة 

قرار سعودي مفاجئ بشأن الحوثيين

العربي نيوز | 413 قراءة 

لواء سعودي يفجرها بشان الانتقالي

الخليج اليوم | 383 قراءة 

مطاردة مثيرة في شوارع عدن تنتهي بضبط شاب وفتاة داخل سيارة في وضع مخل بالاداب

نيوز لاين | 354 قراءة 

تقرير امريكي خطير عن اليمن

الخليج اليوم | 274 قراءة