عدن: هيئة البريد وبنكان تجاريان يعلنون صرف مرتبات موظفين مدنيين في هذه المحافظات

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: هيئة البريد وبنكان تجاريان يعلنون صرف مرتبات موظفين مدنيين في هذه المحافظات

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت هيئة البريد وبنكان تجاريان في عدن، اليوم الخميس، بدء صرف مرتبات موظفي جهات حكومية ومكاتب تنفيذية في محافظات: عدن وأبين والضالع وشبوة.

وقال بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على صفحته بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف مرتبات شهر أكتوبر 2025 لموظفي (جامعة عدن – مكتب الشباب – مكتب التخطيط – مكتب الأشغال – مكتب الشؤون الاجتماعية – مكتب المالية – مكتب التعليم الفني – الإدارة المحلية) في محافظة عدن.

وأشار إلى أنه بدأ أيضاً صرف مرتبات الشهر نفسه لموظفي (جامعة أبين – مكتب الخدمة المدنية – مكتب التخطيط) في محافظة أبين، ومرتبات شهر ديسمبر لموظفي (هيئة التأمينات والمعاشات) في الضالع.

ولفت البنك إلى إمكانية الاستلام عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة للبنك.

كما أعلن بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على صفحته بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر 2025 لموظفي مكاتب (السياحة – الإعلام – الثقافة النقل – الصناعة – الشؤون القانونية – الشؤون الاجتماعية – التعليم الفني – الأشغال – الأوقاف – المالية) في أبين.

وأوضح البنك أنه يمكن للمستفيدين استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، لافتاً إلى أن بإمكان من يمتلكون حسابات لديه، سحب رواتبهم إلى حساباتهم عبر تطبيق الموبايل “بنك القطيبي”.

فيما أعلن البريد اليمني فرع شبوة، في سلسلة منشورات على صفحته بمنصة “فيسبوك”، أنه بدأ صرف مرتبات الشهر نفسه (أكتوبر 2025) لموظفي مكاتب (الأوقاف – الثقافة – الإعلام – السياحة)، وذلك عبر جميع مكاتبه في المحافظة.

وأكد الفرع، في منشوراته التي رصدها موقع “يمن إيكو”، أنه لن يتم تسليم المرتبات إلا يداً بيد، مع التشديد على المستفيدين إحضار البطاقة الشخصية الإلكترونية، لافتاً إلى أنه بالنسبة للمتوفين والمعاقين ومن في حكمهم يجب على وكلائهم إحضار توكيل رسمي معمد من الجهة المعنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 540 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 535 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 521 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 486 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 465 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 417 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 392 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 387 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 378 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 346 قراءة