رئيس الجمعية الوطنية يلتقي قيادة فرع نادي القضاة الجنوبي بوادي حضرموت

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الجمعية الوطنية يلتقي قيادة فرع نادي القضاة الجنوبي بوادي حضرموت

رئيس الجمعية الوطنية يلتقي قيادة فرع نادي القضاة الجنوبي بوادي حضرموت

 

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في مدينة سيئون بقيادة فرع نادي القضاة الجنوبي بوادي وصحراء حضرموت.

 

وفي مستهل اللقاء أكد الأستاذ علي الكثيري أهمية الدور المحوري الذي تقوم به السلطة القضائية في تحقيق العدالة وبناء مجتمع مستقر، مشددا على حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي على دعم القضاء وتسهيل مهامه، ومشيدا بالدور الذي يقوم به القضاة في الحفاظ على سيادة القانون وترسيخ مبادئ العدالة.

 

وأوضح الكثيري أن المرحلة المقبلة ستشهد تعزيز دور نادي القضاة الجنوبي بوادي وصحراء حضرموت، مؤكدًّا أن القضاة سيكونون جزءا أساسيا من المرحلة القادمة وما ستشهده من متغيرات إيجابية.

 

وأشار الكثيري إلى أن تحرير وادي حضرموت من عناصر المنطقة العسكرية الأولى أسهم في تهيئة الظروف المناسبة لتمكين القضاة من ممارسة أعمالهم بكل سهولة ويسر بما يعزز من أداء المؤسسة القضائية.

 

من جانبهم بارك منتسبو فرع نادي القضاة الجنوبي الانتصارات التي تحققت، مستعرضين أبرز التحديات التي تواجه عمل النادي في وادي حضرموت، ومقدمين جملة من المطالب الحقوقية، وفي مقدمتها إنشاء مكتب قضائي خاص لتسهيل عمل السلطة القضائية في الوادي والصحراء.

 

حضر اللقاء محمد عبدالملك الزُبيدي رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات الوادي والصحراء.

 

#دوله_الجنوب_العربي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: تفاصيل جديدة عن محاولة اغتيال المحافظ الخنبشي واستهداف مقره في حضرموت بطائرات مسيرة

المشهد اليمني | 285 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة.. قاتل زوجته وطفليه ورجل آخر في أمريكا يكشف سبب جريمته!

موقع الأول | 257 قراءة 

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 244 قراءة 

ظهور إعلامي جديد لرئيس الانتقالي (الزُبيدي)

موقع الأول | 231 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 220 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 217 قراءة 

نبوءة هادي تتحقق اليوم.. وبن مبارك يكشف الحلم الذي حمله حتى لحظاته الأخيرة

نيوز لاين | 159 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 143 قراءة 

سخر من المنتخب اليمني ..بلال حداد ينفذ رهانه بعد فوز اليمن.. ويحلق شاربه احتفاءً بتأهل "الأحمر" إلى كأس آسيا 2027 (فيديو)

يني يمن | 142 قراءة 

سلاطين ومشايخ يافع ينتفضون ضد تصريحات "النقيب" المسيئة للسعودية

الوطن العدنية | 132 قراءة