الرئيس الزُبيدي يطّلع على جهود تطبيع الأوضاع وتثبيت دعائم الاستقرار بالمهرة وسقطرى

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يطّلع على جهود تطبيع الأوضاع وتثبيت دعائم الاستقرار بالمهرة وسقطرى

استقبل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الأربعاء، وفدًا من أبناء محافظتي المهرة وسقطرى، يتقدّمهم السلطان عبدالله بن عيسى بن عفرار، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس المجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى، واللواء سالم عبدالله السقطري وزير الزراعة والري والثروة السمكية.

وخلال اللقاء، اطّلع الرئيس الزُبيدي من الوفد على مجمل الأوضاع في محافظتي المهرة وسقطرى، في أعقاب عملية المستقبل الواعد، التي أسفرت عن بسط سيطرة القوات المسلحة الجنوبية على وادي حضرموت والمهرة، وقطع خطوط إمداد مليشيا الحوثي والتنظيمات الإرهابية بالسلاح والمخدرات.

كما استمع الرئيس إلى شرح حول الجهود المبذولة لتطبيع الأوضاع، وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار، وتعزيز حضور مؤسسات الدولة، بما يسهم في تحسين الأوضاع المعيشية والخدمية للمواطنين في المحافظتين.

وجدّد الرئيس القائد دعمه ومساندته لأبناء المهرة وسقطرى، وتمكينهم من إدارة شؤون محافظاتهم بأنفسهم، مؤكدًا حرص القيادة الجنوبية على تحقيق تطلعات أبناء الجنوب في الأمن والاستقرار والتنمية.

من جانبهم، عبّر وفد أبناء المهرة وسقطرى عن وقوفهم الكامل خلف الرئيس عيدروس الزُبيدي، ودعمهم لمطالب شعب الجنوب، وفي مقدمتها إعلان دولة الجنوب العربي الفدرالية، القائمة على أسس العدل والمساواة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل الساعات الأخيرة.. قاتل زوجته وطفليه ورجل آخر في أمريكا يكشف سبب جريمته!

موقع الأول | 262 قراءة 

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 251 قراءة 

ظهور إعلامي جديد لرئيس الانتقالي (الزُبيدي)

موقع الأول | 235 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 225 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 223 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 146 قراءة 

سخر من المنتخب اليمني ..بلال حداد ينفذ رهانه بعد فوز اليمن.. ويحلق شاربه احتفاءً بتأهل "الأحمر" إلى كأس آسيا 2027 (فيديو)

يني يمن | 144 قراءة 

سلاطين ومشايخ يافع ينتفضون ضد تصريحات "النقيب" المسيئة للسعودية

الوطن العدنية | 133 قراءة 

لماذا غادر سلطان يافع مهرجان الهجر؟ الجواب يُصدم الجميع

المشهد اليمني | 126 قراءة 

تعليق مثير للمعلق خلال البلوشي على تاهل اليمن لنهائيات كاس اسيا

كريتر سكاي | 106 قراءة