الكثيري: نقدر دعم التحالف العربي المتواصل للجنوب وقواته المسلحة

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري: نقدر دعم التحالف العربي المتواصل للجنوب وقواته المسلحة

استقبل علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، في مدينة سيئون وفدًا من مديرية حريضة.

وأكد أن دور القيادات المجتمعية يتمثل في إيصال الناس إلى الانتصار، مشيرا إلى أن هذا الدور يحسب للجميع دون استثناء وأن المجلس يسعى لتقديم نموذج يحقق تطلعات أبناء الوادي ويلبي آمالهم.

وأوضح الكثيري أن القوات المسلحة الجنوبية أوفت بالوعد والعهد، وقدمت تضحيات كبيرة بأقل الخسائر وفي وقت قياسي نتيجة لوجود حاضنة شعبية داعمة.

وشدد على أن المرحلة الراهنة تتطلب من الجميع الاستعداد لإعلان الدولة، بعد الحفاظ على الأمن وتعزيزه في الوادي وتطهيره من العناصر الإرهابية.

وأشار إلى أن مشاركة أبناء مديرية حريضة في مخيم الاعتصام تعد تتويجا لنضالهم، وهدفها التأكيد على المبادئ التي ناضلوا من أجلها، مؤكدا العمل على إزالة الثارات والنزاعات التي زرعتها القوات الشمالية، ورفض هذه العادات الدخيلة على مجتمعنا .

كما عبر الكثيري عن تقديره للأشقاء في التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على دعمهم المتواصل للجنوب وقواته المسلحة، معتبرا هذه القوات صمام أمان لشعب الجنوب، وداعيا إلى الالتفاف حول قواتنا المسلحة الجنوبية.

ودعا رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي حضرموت، محمد عبدالمالك الزبيدي، إلى عدم الالتفات للشائعات التي تروج عبر منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدا أن ما ينشر يعكس حالة الهزيمة النفسية التي يعيشها أعداء القضية الجنوبية، وتهدف إلى التثبيط من عزيمة أبناء الجنوب.

بدورهم عبر أعضاء وفد مديرية حريضة عن تهانيهم بالانتصارات التي تحققت ببطولات القوات المسلحة الجنوبية، مشيدين بدور قيادة المجلس في إدارة معركة التحرير وتواجدهم الميداني إلى جانب الجنود الأبطال ومطالبين قيادة المجلس بزيارة مديرية حريضة في القريب العاجل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تشن أوسع هجوم جوي على السعودية.. وإعلان عسكري للمملكة

المشهد اليمني | 1206 قراءة 

ما أخفته الأقمار الصناعية.. تفاصيل جديدة حول ضربة إيران الكبرى لإسرائيل

الموقع بوست | 576 قراءة 

حادث مأساوي: ثمانية من أبناء منطقة واحدة يفارقون الحياة في حادث أثناء السفر للسعودية

نيوز لاين | 472 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 423 قراءة 

غادورا فورًا.. واشنطن تعلن خطة طوارئ لإجلاء رعاياها من اليمن وتوجه رسالة عاجلة

المشهد اليمني | 333 قراءة 

الحو ثيون يقتحمون المنازل ويجرون رجالاً إلى السجون بسبب زوجاتهم.. ما الامر

كريتر سكاي | 326 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 290 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 269 قراءة 

أعنف موجة هجوم إيراني على الكويت منذ بدء الحرب

المشهد اليمني | 244 قراءة 

الإنتقالي ينتحل صفة رسمية في عدن والسلطة المحلية تحذر

موقع الجنوب اليمني | 217 قراءة