في دورته الاعتيادية تنفيذي تبن يقر تكثيف الرقابة على محطات الغاز ومحاسبة المخالفين لضبط التسعيرة الرسمية

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في دورته الاعتيادية تنفيذي تبن يقر تكثيف الرقابة على محطات الغاز ومحاسبة المخالفين لضبط التسعيرة الرسمية

 

 

لحج / حكيم الشبحي 

 

ترأس المهندس هود محمد صالح بغازي مدير عام مديرية تبن بمحافظة لحج رئيس المجلس المحلي صباح اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025م اجتماع المكتب التنفيذي في دورته الاعتيادية بحضور مدراء مكاتب السلطة المحلية في المديرية.

 

وناقش الاجتماع عددا من التقارير المدرجة في جدول أعمال الدورة أبرزها تقرير نشاط مكتب الصناعة والتجارة للفترة من يناير وحتى نوفمبر 2025م

وتقرير مستوى تنفيذ قرارات المكتب التنفيذي على مستوى المديرية، إلى جانب تقرير الموارد المالية للفترة نفسها، وعدد من القضايا ذات الصلة بالأداء الإداري والخدمي.

 

وفي مستهل الاجتماع رحب المهندس هود بغازي بأعضاء المكتب التنفيذي مشيرا إلى أن انعقاد هذه الدورة يأتي في ظل متغيرات هامة تشهدها البلاد ومارافق ذلك من أزمة في مادة الغاز المنزلي و قيام بعض المحاط في البيع بأسعار مرتفعة.

 

وأكد مدير عام المديرية خلال الاجتماع أن السلطة المحلية لن تتهاون مع أي تلاعب أو تجاوز في أسعار الغاز المنزلي واسعار المواد الغذائية مشددا على أن حماية المواطن تمثل أولوية قصوى لعملنا وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل من يثبت تورطه في مخالفة التسعيرة الرسمية.

 

هذا ووجه المهندس هود بغازي مكاتب السلطة المحلية المختصة بضرورة رفع مستوى التنسيق المشترك وتنفيذ النزولات الميدانية الدورية والالتزام الصارم بتنفيذ قرارات المكتب التنفيذي ورفع تقارير دورية توضح مستوى الإنجاز والمعوقات مؤكدا أن أي تقصير في أداء المهام سيقابل بإجراءات إدارية وقانونية وفقا للأنظمة النافذة.

 

وأقر الاجتماع عددا من القرارات والتوصيات أبرزها تكليف مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية بتكثيف أعمال الرقابة الميدانية المستمرة على المحلات التجارية ومحاط بيع الغاز لثبات و ضبط الأسعار وفق التسعيرة المقررة من قبل وزارة الصناعة والتجارة ومحاسبة المخالفين بما يسهم في التخفيف من معاناة المواطنين وتحقيق الاستقرار التمويني في مديرية تبن.

 

.

//

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 587 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 376 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 364 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 334 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 306 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 287 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 275 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 224 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 216 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 201 قراءة