محافظ عدن يطّلع على سير العمل في مبنى إدارتي الطرق والإنارة ويوجّه بمعالجة الإشكاليات

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ عدن يطّلع على سير العمل في مبنى إدارتي الطرق والإنارة ويوجّه بمعالجة الإشكاليات

عدن حرة

اطّلع وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الثلاثاء، على سير العمل في مبنى إدارتي الطرق والإنارة التابعتين لمكتب الأشغال العامة والطرق بالعاصمة.

وخلال الزيارة، التي رافقه فيها مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق، المهندس وليد الصراري، عقد المحافظ لملس اجتماعًا موسعًا ضم الصراري ومديري الإدارات المختصة بالمكتب، جرى خلاله مناقشة مستوى إنجاز المشاريع المدرجة ضمن خطة العام 2025، واستعراض أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه تنفيذ عدد من المشاريع، والسبل الكفيلة بمعالجتها وتجاوزها.

وأكد محافظ عدن أهمية مضاعفة الجهود والتسريع في إعداد الدرسات الجديدة واستكمال الدراسات الفنية اللازمة للمشاريع قيد التنفيذ، بما يضمن جودة الأعمال وسرعة الإنجاز، مشددًا على ضرورة المعالجة الفورية لأي إشكاليات تعيق سير العمل، وبما ينعكس إيجابًا على تحسين البنية التحتية والخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف مديريات العاصمة.

وأشاد المحافظ بالجهود التي يبذلها كوادر وفريق عمل مكتب الأشغال العامة والطرق، مثمّنًا دورهم في تنفيذ المشاريع الخدمية رغم التحديات، ومؤكدًا في الوقت ذاته أهمية تعزيز قدرات المكتب من خلال الدمج بين الكوادر ذات الخبرة والكفاءات الشابة، بما يسهم في تطوير الأداء المؤسسي وتلبية احتياجات المدينة المتزايدة.

كما ناقش الاجتماع مشاريع الإنارة في شوارع العاصمة عدن، وما تحقق فيها من إنجازات خلال الفترة الماضية، إضافة إلى استعراض خطط العمل المستقبلية الرامية إلى تحسين مستوى الإنارة العامة ورفع كفاءة الشبكات القائمة.

وخلص الاجتماع إلى التأكيد على ضرورة التسريع في استكمال مشروع كورنيش وممشى أهل الخور، لما يمثله من أهمية تنموية وخدمية وسياحية، حيث تقرر أن يبدأ العمل في المشروع 25 ديسمبر الجاري، مع التشديد على الالتزام بالجدول الزمني المحدد ومعايير الجودة المعتمدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 398 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 324 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 300 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 280 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 260 قراءة 

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 253 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 212 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 207 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 199 قراءة 

عاجل.. اغتيال رجل الأعمال والداعم الرياضي الشيخ فيصل نجاد في صنعاء

باب نيوز | 183 قراءة