عضو مجلس القيادة المحرّمي يرأس اجتماعاً بوزير الكهرباء والطاقة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة المحرّمي يرأس اجتماعاً بوزير الكهرباء والطاقة

اجتمع القائد عبدالرحمن المحرّمي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، في قصر الرئاسة بالعاصمة عدن، مع وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين، لبحث أوضاع منظومة الكهرباء والتحديات التي تواجهها، وسبل حلحلتها خلال المرحلة المقبلة.

وناقش الاجتماع، مستوى أداء الوزارة ومؤسساتها، وحجم الصعوبات الفنية والمالية التي تعيق استقرار خدمة الكهرباء، والجهود المبذولة لضمان استمرارية التوليد وتحسين شبكات النقل والتوزيع، خصوصاً مع زيادة الطلب وارتفاع الأحمال.

كما تطرق الاجتماع، إلى ضرورة التنسيق مع شركة بترومسيلة لتنظيم عملية تموين وقود محطات الكهرباء، وبحث إيجاد حلول عملية لتوفير المبالغ اللازمة لضمان استمرار تموين الكهرباء بالوقود، بما يحد من الانقطاعات ويعزز استقرار الخدمة.

واستعرض وزير الكهرباء والطاقة الإصلاحات التي نُفذت في منظومة الكهرباء، وتلك التي لا تزال قيد التنفيذ، إضافة إلى المشاريع المزمع تنفيذها بتمويل ودعم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة والبنك الدولي، والتي تهدف إلى رفع كفاءة التوليد والتوزيع وتحسين مستوى الخدمة.

وخلال الاجتماع، أكد القائد المحرّمي أهمية مضاعفة الجهود والتنسيق بين الجهات ذات العلاقة، مشدداً على ضرورة قيام وزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء بتكثيف أعمال الإصلاحات العامة، واستكمال الاستعدادات الفنية والإدارية لمواجهة موسم الصيف القادم، بما يضمن استقرار الخدمة وتقليل معاناة المواطنين.

كما جدّد القائد المحرّمي تأكيده على دعم وزارة الكهرباء والطاقة، وحرصه على تذليل الصعوبات التي تعيق تنفيذ المشاريع، مؤكداً أن تحسين خدمة الكهرباء يمثل أولوية قصوى تمس حياة المواطنين بشكل مباشر، وتسهم في تعزيز الاستقرار الاقتصادي والمعيشي.

من جانبه، عبّر الوزير مانع بن يمين عن شكره وتقديره لمساندة القائد المحرّمي لخطط الوزارة، مؤكداً أن هذا الدعم يمثل دافعاً أساسياً لتجاوز التحديات الراهنة وتسريع إنجاز المشاريع الحيوية الهادفة لتعزيز استقرار الخدمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا تكشف من أسقط طائراتها الحربية في الكويت

بوابتي | 700 قراءة 

إعلان إيراني مفاجئ بشأن الهجوم على منشأة ‘‘رأس تنورة’’ السعودية

المشهد اليمني | 663 قراءة 

الدفاعات الجوية الكويتية تسقط ثلاث مقاتلات أمريكية.. وإعلان رسمي للجيش الأمريكي

المشهد اليمني | 495 قراءة 

ترامب يحدد الفترة المتوقعة لإنهاء حرب إيران ويؤكد: قضينا على القيادة العسكرية خلال ساعة واحدة

المشهد اليمني | 493 قراءة 

عودة مفاجئة لطارق صالح إلى الساحل الغربي.. يدعو لمعركة الخلاص

نافذة اليمن | 478 قراءة 

توقيف الصرف على الجنود في عدن

كريتر سكاي | 431 قراءة 

عاجل :تدشين صرف المرتبات(اسماء)

كريتر سكاي | 411 قراءة 

إيران تعلن عن مقتل قادة جدد بغارات أمريكية إسرائيلية - [الأسماء]

بوابتي | 389 قراءة 

ترامب يكشف مفاجأة انخراط 5 دول عربية في الحرب ويؤكد اقتراب الضربة الكبرى ضد إيران

نافذة اليمن | 386 قراءة 

دولة خليجية تعلن القبض على العديد من الاشخاص تداولول ونشروا مقاطع بشكل غير قانوني... وتحذر المقيمين

بوابتي | 346 قراءة