ممثلو سلطة الضالع ينضمون لساحة الاعتصام تأييد لقرارات الرئيس الزُبيدي

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ممثلو سلطة الضالع ينضمون لساحة الاعتصام تأييد لقرارات الرئيس الزُبيدي

انضمت قيادات السلطة المحلية بمحافظة الضالع، اليوم الاثنين، إلى مخيم الاعتصام المفتوح بالمحافظة، لتأييد قرارات الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نحو مسار استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

تحرك موكب السلطة المحلية بشوارع مدينة الضالع وسط هتافات جماهيرية مدوية، رُفعت خلالها صور الرئيس الزُبيدي وأعلام دولة الجنوب العربي، في رسالة دعم شعبية ورسمية.

ورفعت قيادة السلطة المحلية لافتات عبّرت عن مباركتها لانتصارات القوات المسلحة الجنوبية في محافظتي حضرموت والمهرة، مؤكدةً أن هذه الانتصارات تمثل محطة مفصلية في مسار التحرير واستكمال استعادة السيادة، ودعم مطالب أبناء الجنوب في استعادة دولتهم.

وأكد رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في الضالع، العميد عبدالله مهدي سعيد، أن الضالع اليوم تكتب موقفًا تاريخيًا جديدًا، وتعلن بصوت واحد دعمها المطلق لخطوات الرئيس الزُبيدي، داعيًا إلى الإسراع بإعلان الدولة الجنوبية باعتباره استحقاقًا وطنيًا لا يقبل التأجيل.

وشدد نبيل العفيف وكيل أول محافظة الضالع، في كلمةً باسم قيادة السلطة المحلية، على أن السلطة المحلية والمجلس الانتقالي الجنوبي والجهات الرسمية والمدنية بالمحافظة تقف بثبات خلف الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، وتبارك وتؤيد جميع قراراته الهادفة إلى استعادة الدولة الجنوبية.

وأشار إلى أن الانتصارات التي حققتها القوات المسلحة الجنوبية في وادي حضرموت والمهرة تؤكد جاهزية الجنوب لحماية أرضه وإدارة شؤونه بنفسه، وتمثل خطوة حاسمة نحو تمكين أبناء المحافظات المحررة من إدارة محافظاتهم بعيدًا عن الوصاية والتهميش.

وأكدت كلمات ممثلي قيادة السلطة المحلية والمجلس الانتقالي الجنوبي في الضالع أن الشعب الجنوبي حسم خياره النهائي، ولا رجعة ولا تراجع عن ساحات الاعتصام حتى استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 415 قراءة 

قوبلت بإطلاق نار كثيف.. تفاصيل مداهمة قوة أمنية وكر (حمبص) مغتصب (١٣) طفلًا بعدن (صورة)

موقع الأول | 347 قراءة 

مداهمة امنية كبرى الليلة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن الليلة

كريتر سكاي | 320 قراءة 

شهود عيان يروون تفاصيل محاولة الامن القبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن

كريتر سكاي | 224 قراءة 

شهادة صادمة من داخل الانتقالي: باراس يكشف تحذيرات مبكرة للزبيدي قبل القصف السعودي وسقوط حضرموت

الهدهد اليمني | 210 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 193 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 161 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 144 قراءة 

عاجل:كهرباء عدن تحسم الجدل بشان الخطوط الساخنة

كريتر سكاي | 132 قراءة 

ذكرهم بالاسم!!.. بيان حاسم من كهرباء عدن حول (الخطوط الساخنة) و حقيقة (الاستثناءات)

موقع الأول | 131 قراءة