عاجل | صلاح يرفض دور البديل ويهدد بالرحيل.. وليفربول يحدد سعر بيعه للسعودية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل | صلاح يرفض دور البديل ويهدد بالرحيل.. وليفربول يحدد سعر بيعه للسعودية

كشف موقع TEAMtalk" الإنجليزي عن تفاصيل دقيقة حول الأزمة المشتعلة بين النجم المصري محمد صلاح ونادي ليفربول مؤكدًا أن عودته إلى الفريق لم تنه الخلاف بل فتحت الباب أمام سيناريوهات أكثر تعقيدًا مع مغادرته للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية.

صلاح يرفض دور البديل على الرغم من عودة صلاح للمشاركة كبديل في مباراة برايتون وتلقيه استقبالا حارًا من الجماهير إلا أن جوهر المشكلة لا يزال قائمًا.

وأوضح التقرير أن صلاح ومعسكره أبلغا إدارة ليفربول بشكل واضح أنه لا ينوي قبول دور اللاعب الاحتياطي"، وأن جلوسه على مقاعد البدلاء في الفترة الأخيرة هو السبب الرئيسي وراء غضبه وتصريحاته النارية.

ووفقًا للموقع، فإن معسكر صلاح يعتقد أن اللاعب تعرض لسوء معاملة، وأنه في حال استمرت نية المدرب آرني سلوت في اعتباره لاعبا غير أساسي، فإنهم يفضلون الرحيل.

مطالب بفسخ العقد وترقب سعودي تصاعد الموقف إلى درجة أن معسكر صلاح أبلغ ليفربول بأنه في حال تقرر رحيله، فإن فسخ العقد بالتراضي" هو الخيار الأفضل للمضي قدمًا.

ورغم أن ليفربول يرفض هذا الاحتمال حاليا، إلا أن المحادثات التي ستجرى في الأسابيع المقبلة ستحدد مدى جدية النادي في التعامل مع هذا المطلب.

في غضون ذلك، تنتظر أندية من الدوري السعودي للمحترفين نتائج هذه المفاوضات وهي على أتم الاستعداد للتحرك وتقديم عرض رسمي إذا تلقت الضوء الأخضر من ليفربول.

وأشار التقرير إلى أن ليفربول، في حال قرر بيع صلاح، سيطلب مبلغا يقارب 100 مليون جنيه إسترليني.

مصير صلاح في يد الإدارة أكد التقرير أن قرار اختيار الفريق متروك بالكامل للمدرب آرني سلوت، لكن القرار النهائي بشأن مستقبل صلاح وما إذا كان سيبقى في النادي أم لا، يقع على عاتق الرئيس التنفيذي

لشركة FSG مايكل إدواردز، والمدير الرياضي ريتشارد هيوز، اللذين يملكان دعمًا كاملاً من الإدارة لاتخاذ ما يرونه مناسبا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتصالات أمريكية مع الرئيس الزبيدي (تفاصيل)

الأمناء نت | 1060 قراءة 

من هو عراف الدبلوماسية اليمنية والشخصية التحاورية الفطنة ومن خلق ليكون سفيراً ولا أحد يشبهه سياسياً ؟

يمن فويس | 645 قراءة 

توجيهات صارمة بشأن دخول السعودية

كريتر سكاي | 529 قراءة 

وزير يمني يوجّه رسالة مفتوحة إلى ولي العهد السعودي ويحذّر من هذا الأمر الخطير

بوابتي | 515 قراءة 

العرادة يفشل ترتيبات عسكرية إخوانية حوثية في مارب قبل فوات الاوان

نافذة اليمن | 459 قراءة 

“تمرد مسلح في وادي حضرموت… أبو علي الحضرمي يعلن حرباً على الدولة ويتحدى السعودية

موقع الجنوب اليمني | 437 قراءة 

في مقدمتهم حميد الاحمر .. موقع مصري: “إخوان اليمن” يهربون من تركيا

العاصفة نيوز | 426 قراءة 

عاجل:تصريح غير متوقع للمجلس الانتقالي لقناة العربية بشان حضرموت والمهرة هل وافق على الانسحاب؟

كريتر سكاي | 405 قراءة 

بالوثيقة .. تعميم هام من عدن

كريتر سكاي | 350 قراءة 

اليمن: أبناء الرئيس الراحل علي عبد الله صالح أمام المحاكم في فرنسا بتهمة غسل الأموال

يمن فيوتشر | 301 قراءة