تنفيذية انتقالي الغيضة تناقش المستجدات السياسية والأمنية والخدمية بالمديرية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذية انتقالي الغيضة تناقش المستجدات السياسية والأمنية والخدمية بالمديرية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الغيضة بمحافظة المهرة، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري لشهر ديسمبر، برئاسة القائم بأعمال رئيس الهيئة، محمد بن زين.

وفي مستهل الاجتماع، باركت الهيئة الانتصارات العسكرية التي حققتها القوات المسلحة الجنوبية في محافظة المهرة ووادي حضرموت، مؤكدةً أن هذه الانتصارات تمثل ركيزة أساسية لتعزيز الأمن والاستقرار، وحماية السكينة العامة، ومكافحة مظاهر الفوضى والتهريب، وترسيخ سلطة الدولة والنظام.

واستعرضت الهيئة آخر المستجدات السياسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية والخدمية على الساحة المحلية، مشددةً على أهمية تلاحم أبناء مديرية الغيضة ومحافظة المهرة، ووقوفهم صفًا واحدًا خلف المجلس الانتقالي الجنوبي وقواته المسلحة، دفاعًا عن حقوقهم ومصالحهم المشروعة.

وناقش الاجتماع عددًا من القضايا المدرجة في جدول أعماله، من بينها تقييم مستوى الأداء خلال الفترة الماضية، وسبل تطوير العمل التنظيمي، وتعزيز التنسيق بين الأقسام، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة لأبناء المديرية وتلبية احتياجاتهم.

وفي ختام الاجتماع، دعت الهيئة كافة أبناء المديرية إلى المشاركة الفاعلة في الاعتصام السلمي، والمطالبة بحقوقهم المشروعة، والتعبير عن تأييدهم لجهود بسط الأمن والاستقرار، وترسيخ تطلعات أبناء الجنوب نحو استعادة دولتهم كاملة السيادة.

وأكدت الهيئة أن هذه المطالب تُجسّد إرادة شعبية مشروعة لا تقبل الالتفاف أو التجاهل، داعيةً المجتمع الدولي إلى الإصغاء لصوت أبناء الجنوب، واحترام حقهم الأصيل في تقرير مصيرهم، والمضي قدمًا نحو بناء دولتهم الجنوبية المستقلة كاملة السيادة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 521 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 342 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 338 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 291 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 259 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 259 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 242 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 221 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 212 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 184 قراءة