موجز “يمن ديلي نيوز” لأخبار المراسلين وأبرز الفعاليات – 13 ديسمبر 2025

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 34 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
موجز “يمن ديلي نيوز” لأخبار المراسلين وأبرز الفعاليات – 13 ديسمبر 2025

يمن ديلي نيوز:

إب:

• أفادت مصادر محلية بمقتل الشاب “لؤي عبده أحمد صالح مرجان” في شارع تعز وسط مدينة إب، برصاص صديقه يعقوب العزي، إثر خلاف طارئ نشب بين الطرفين، قبل أن يفر من المكان.

عدن:

• قالت شرطة الممدارة بمديرية الشيخ عثمان إنها تمكنت من ضبط عصابة مكوّنة من ثمانية أشخاص متورطة في سرقة منازل المواطنين ونهب محتوياتها، خاصة المبالغ المالية، والمجوهرات، وأنظمة الطاقة الشمسية، والهواتف الجوالة.

• قالت شرطة مديرية خور مكسر إنها تمكنت من ضبط ثلاثة متهمين بترويج المخدرات، بعد العثور بحوزتهم على كميات من مادة الحشيش، قُدّرت قيمتها بأكثر من 2 مليون ريال يمني.

• قالت شرطة الشعب إنها تمكنت من إعادة طفلة حديثة الولادة بعد اختطافها من محافظة الحديدة، من قبل متهم وزوجته، حيث قاما باستدراج إحدى الأسر وتسلم الطفلة، واستغلال حاجة بعض الأسر عبر الزعم بتسجيل الأطفال حديثي الولادة ضمن برامج دعم مقابل مبالغ مالية بالدولار.

تعز:

• دعت رابطة جرحى الجيش اليمني جميع الجرحى والناشطين والإعلاميين والمواطنين إلى المشاركة في وقفة احتجاجية سلمية غداً الأحد، أمام مبنى المحافظة، للمطالبة بانتزاع حقوق الجرحى المشروعة، والتأكيد على استمرار الاعتصام حتى تحقيق مطالبهم.

• أعلنت شرطة محافظة تعز، اليوم، إلقاء القبض على المدعو فاروق قاسم فاضل، أحد أبرز المطلوبين أمنياً، والمتهم بالتورط في عدد من القضايا الجنائية، دون الإشارة إلى تفاصيل إضافية حول القضايا المنسوبة إليه.

• نفّذ مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة حملة رقابية ميدانية عاجلة استهدفت محطات الوقود وعدداً من المنشآت التجارية، أسفرت عن تحرير محاضر ضبط بحق عدد من محطات الوقود المخالفة للأسعار الرسمية المعتمدة، واستكمال الإجراءات القانونية وإحالتها إلى نيابة الصناعة والتجارة.

مأرب:

• شهدت مدينة مأرب، فعالية جماهيرية حاشدة نظمها أبناء قبيلة أرحب ومقاومة صنعاء، إحياءً للذكرى الحادية عشرة لنكبة مديرية أرحب، التي ارتكبتها جماعة الحوثي في ديسمبر 2014، وما رافقها من جرائم قتل وتفجير وتهجير قسري وانتهاكات واسعة بحق المدنيين والممتلكات العامة والخاصة.

الحديدة:

• أعلن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أنه تمكن، خلال الفترة من 26 نوفمبر وحتى 2 ديسمبر الجاري، من ضخ 1.147.000 لتر من المياه الصالحة للاستخدام المنزلي، وضخ 247.000 لتر من المياه الصالحة للشرب، وتنفيذ 69 نقلة لإزالة المخلفات من مخيمات النازحين، استفاد من تلك الخدمات 16.170 فرداً في مديرية الخوخة.

المصادر:

متابعات خاصة

مركز الإعلام الأمني

مرتبط

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة الأيام الوصول الى اتفاق بين التحالف العربي والمجلس الانتقالي يخص حضرموت

أنباء عدن | 1027 قراءة 

ترقب مغادرة الزبيدي عدن صوب هذه الدولة

كريتر سكاي | 915 قراءة 

بن بريك يتحدى الرياض: أول موقف جنوبي رسمي ضد جهود السعودية في حضرموت والمهرة.. عاجل

مأرب برس | 889 قراءة 

طيران التحالف يرمي قنابل دخانية فوق العبر.. رسائل تحذير في سماء حضرموت وسط توتر متصاعد

يني يمن | 861 قراءة 

اليمن.. تعديلات رئاسية وحكومية "جذرية" مرتقبة

عدن حرة | 799 قراءة 

الوصول إلى إتفاق مبشر بين التحالف والمجلس الانتقالي في حضرموت

صوت العاصمة | 725 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر قرار الليلة

كريتر سكاي | 678 قراءة 

عاجل / بيان ناري للقوات المسلحة الجنوبية رداً على هيئة الأركان اليمنية

عدن تايم | 598 قراءة 

عاجل :اندلاع اشتباكات عنيفة

كريتر سكاي | 471 قراءة 

تحليق لطيران حربي وقنابل دخانية في مديرية العبر بحضرموت (فيديو)

الموقع بوست | 467 قراءة