محاولة مفضوحة!!.. حزب (الإصلاح) يرد بقوة على (سكاي نيوز) (تفاصيل الاتهامات) 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محاولة مفضوحة!!.. حزب (الإصلاح) يرد بقوة على (سكاي نيوز) (تفاصيل الاتهامات) 

أخبار وتقارير

(الأول) غرفة الأخبار:

خرج التجمع اليمني للإصلاح عن صمته ليرد بشدة على اتهامات وجهتها إليه قناة سكاي نيوز عربية، تتعلق بدوره في تعطيل جهود تحرير صنعاء والزج باسمه في أحداث حضرموت.

استنكر مصدر مسؤول في المكتب التنفيذي لحزب الإصلاح بمحافظة مأرب بشدة، ما أورده الصحافي فواز منصر، محرر الشؤون اليمنية في القناة، واصفاً ما نُشر بأنه "محض أكاذيب وافتراء" و "محاولة يائسة لإثارة الفتنة والصراعات" التي لا يستفيد منها سوى الميليشيات الحوثية.

الاتهامات المتبادلة

خلال مداخلة في برنامج "الظهيرة"، كان فواز منصر قد وجه اتهامات مباشرة لحزب الإصلاح بالوقوف وراء تعطيل أي جهود تهدف إلى تحرير صنعاء والمحافظات اليمنية من سيطرة الحوثيين.

كما وصف منصر وادي حضرموت بأنه كان "موطئ عبث" من قبل تنظيم الإخوان والميليشيات المناهضة التي تعيق المعركة الوطنية، مشيراً إلى أن هجوم الانتقالي على حضرموت يأتي في إطار ترتيب مسرح العمليات العسكرية.

مطالبة بالاعتذار وتهديد قانوني

من جانبه، أكد مصدر الإصلاح أن محاولة الزج باسم الحزب في "أتون أي نزاع" هي "محاولة مفضوحة" لم تعد تنطلي على أبناء مأرب واليمنيين بشكل عام.

وطالب المصدر قناة سكاي نيوز عربية بتقديم اعتذار علني، مشدداً على أن الحزب يحتفظ بحقه القانوني في مقاضاة القناة و "كل من انخرط معها في بث الأكاذيب والافتراءات".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو عراف الدبلوماسية اليمنية والشخصية التحاورية الفطنة ومن خلق ليكون سفيراً ولا أحد يشبهه سياسياً ؟

يمن فويس | 677 قراءة 

توجيهات صارمة بشأن دخول السعودية

كريتر سكاي | 560 قراءة 

وزير يمني يوجّه رسالة مفتوحة إلى ولي العهد السعودي ويحذّر من هذا الأمر الخطير

بوابتي | 542 قراءة 

العرادة يفشل ترتيبات عسكرية إخوانية حوثية في مارب قبل فوات الاوان

نافذة اليمن | 508 قراءة 

“تمرد مسلح في وادي حضرموت… أبو علي الحضرمي يعلن حرباً على الدولة ويتحدى السعودية

موقع الجنوب اليمني | 490 قراءة 

بشرى سارة لكافة أبناء الشعب اليمني خلال الأيام القليلة المقبلة

نيوز لاين | 488 قراءة 

عاجل:تصريح غير متوقع للمجلس الانتقالي لقناة العربية بشان حضرموت والمهرة هل وافق على الانسحاب؟

كريتر سكاي | 452 قراءة 

في مقدمتهم حميد الاحمر .. موقع مصري: “إخوان اليمن” يهربون من تركيا

العاصفة نيوز | 445 قراءة 

بالوثيقة .. تعميم هام من عدن

كريتر سكاي | 367 قراءة 

تصريح جديد لرئيس مجلس القيادة "رشاد العليمي" بشأن انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

وطن نيوز | 333 قراءة