الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة

[12/12/2025 05:26]

مأرب - سبأنت :

قالت الشركة اليمنية للغاز، انها سيرت اسطولا من مقطورات الغاز يوم أمس الخميس الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات الجنوبية والشمالية المحررة، لتغطية الاحتياج الكبير في السوق والنقص بالتموين.

واوضح المدير التنفيذي للشركة المهندس محسن بن وهيط، لوكالة الانباء اليمنية، ان الشركة بدأت منذ اللحظة الاولى من رفع القطاعات، بإطلاق اسطولا من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة، تكفي كمية الغاز المنزلي الذي تحمله لتعبئة نحو " 1 مليون و800 الف و852 اسطوانة غاز منزلي"، وهو ما يغطي الاحتياج في المحافظات ويعيد التوازن للوضع التمويني.

ولفت المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز الى انه ترأس اجتماعا لمدراء الادارات المختصة في الادارة العامة في الشركة، مع مدراء مكاتبها ومنشآت تعبئة الغاز المنزلي ومندوبي الشركة في المحافظات الذي انضموا للاجتماع عبر تقنية الفيديو.

جرى خلاله مناقشة خطة الطوارئ للشركة وادوار كل منهم في تنفيذها والتنسيق مع السلطات المحلية في المحافظات والمديريات، وتشمل ضمان استقبال المقطورات التي انطلقت اليوم ضمن الاسطول، واجراءات التفريغ والاخلاء بالاستلام، واجراءات ضمان تخصيص هذه الكميات لتعبئة اسطوانات الغاز الخاصة بالمواطنين، واجراءات الرقابة على التوزيع والبيع للكميات من قبل وكلاء التجزئة.

واكد المهندس بن وهيط التزام الشركة باستمرار الامدادات للسوق المحلية في المحافظات بمادة الغاز المنزلي يوميا، لضمان وصولها الى كل مواطن وبالسعر الرسمي المحدد، استشعارا للمسئولية الوطنية الملقا على عاتقها ودورها في خدمة المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 640 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 406 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 394 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 368 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 350 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 342 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 287 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 246 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 244 قراءة 

هاني بن بريك ينصّب نفسه سلطانا على يافع بعد تطاول النقيب على السعودية وهكذا جاءه الرد اللاذع

المشهد اليمني | 209 قراءة