المحافظ بن الوزير يتفقد مستوى الإنجاز في مشروع تأهيل المدخل الغربي لمدينة عتق

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن الوزير يتفقد مستوى الإنجاز في مشروع تأهيل المدخل الغربي لمدينة عتق

تفقد محافظ محافظة شبوة رئيس المجلس المحلي، الشيخ عوض محمد بن الوزير، صباح اليوم، مستوى الإنجاز في مشروع تأهيل وتوسعة المدخل الغربي لمدينة عتق، والذي يتضمن تنفيذ أعمال السفلته والإنارة بتمويل محلي، وذلك بحضور عدد من قيادات المكتب التنفيذي والمهندسين المختصين.

 

وخلال الزيارة، اطّلع المحافظ بن الوزير على سير العمل في المشروع، مستمعًا إلى شرح من الجهات المنفذة والمهندسين المشرفين، حول ما تم إنجازه من مراحل السفلته، وتقدم أعمال الإنارة، والمعايير الفنية المعتمدة لضمان جودة التنفيذ.

 

وأشاد المحافظ بن الوزير بالجهود المبذولة لاستكمال المشروع وفق أعلى المواصفات، مؤكداً أن تطوير المدخل الغربي يمثل خطوة مهمة في تحسين انسيابية الحركة المرورية، وتخفيف الازدحام، وتعزيز الطابع الجمالي والحضري لمدينة عتق، بما ينعكس مباشرة على حياة المواطنين والخدمات اليومية.

 

وأكد المحافظ بن الوزير أن السلطة المحلية ماضية في تعزيز البنية التحتية ورفع مستوى الخدمات في عموم المديريات، مشددًا على أن العام 2026 سيكون عامًا حافلًا بمشاريع تأهيل وتطوير شبكات الطرق الرئيسية والفرعية، ضمن استراتيجية التنمية التي تنتهجها قيادة المحافظة، وبالشراكة مع الأشقاء في الإمارات والجهات الداعمة.

 

وشدد على أن الاهتمام بقطاع الطرق يمثل أحد أهم مرتكزات التنمية، نظرًا لدوره المحوري في تنشيط الحركة التجارية والاقتصادية، وتحسين الخدمات، وتعزيز الترابط بين المديريات.

 

وفي ختام الزيارة، وجّه المحافظ بسرعة استكمال الأعمال المتبقية وفق الجدول الزمني المحدد، وبما يضمن جاهزية المشروع لخدمة المواطنين وتعزيز المظهر الحضاري لعاصمة المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادي في الانتقالي يفجرها: لا يوجد انفصال وهذا ما يملكه الجنوبيين

كريتر سكاي | 1150 قراءة 

عاجل:بيان عسكري للانتقالي عقب حدوث اشتباكات وسقوط قتلى

كريتر سكاي | 1030 قراءة 

البرلماني “علي عشال” يتحدث لـ“برَّان برس” عن 4 سيناريوهات متوقعة لمستقبل الصراع شرق اليمن

بران برس | 906 قراءة 

صورة .. شاهد الباص الضخم الذي عاد إلى شوارع عدن بعد غياب طويل

أنباء عدن | 738 قراءة 

مستشار مجلس القيادة الرئاسي:الوفد السعودي بحضرموت طلب هذا الامر مه كافة الفصائل

كريتر سكاي | 593 قراءة 

الصين تعلن موقفها من الوحدة اليمنية

بوابتي | 566 قراءة 

صحفي : شبه إجماع داخلي وخارجي: مرحلة مجلس القيادة تقترب من نهايتها فهل يعود عبدربه للمشهد من جديد؟

يني يمن | 522 قراءة 

أكاديمي إماراتي مقرب من محمد بن زايد يكشف عن مستقبل الوحدة اليمنية

بوابتي | 477 قراءة 

وزير في الحكومة الشرعية يغادر مدينة عدن

نيوز لاين | 476 قراءة 

الانتقالي يطرق أبواب تل أبيب تقرير بريطاني يفجّر مفاجأة جديدة في ملف اليمن

موقع الجنوب اليمني | 435 قراءة