عاجل: الزُبيدي يفجرها ويعلن: الهدف القادم صنعاء سلما أو حربا

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 266 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل: الزُبيدي يفجرها ويعلن: الهدف القادم صنعاء سلما أو حربا

كريتر سكاي/خاص

أطلق عيدروس الزُبيدي سلسلة تصريحات حاسمة وجريئة، أكد فيها أن تحرير محافظة البيضاء يمثل أولوية استراتيجية لضمان أمن واستقرار الجنوب والمنطقة، باعتبارها البوابة الأهم لقطع شرايين الإمداد التي يعتمد عليها الحوثيون.

وقال الزُبيدي إن تأمين الجنوب هو حجر الزاوية والمنطلق الحقيقي لأي معركة جدية لتحرير الشمال، مشددًا على أن المعارك الجانبية انتهت، وأن الهدف القادم هو صنعاء سلماً أو حرباً، وأن بقاء خطوط التهريب التي تخدم الحوثي يعني استمرار الحرب بلا أفق.

وجدد الزُبيدي دعمه الكامل للمقاومة الشعبية في البيضاء، مؤكدًا حق أبناء المحافظة في العيش بكرامة، ومشيرًا إلى أن القوات الجنوبية تمثل السند الحقيقي للقوى الوطنية في الشمال، وأن “قواتهم هي ذخيرتنا”. كما أعاد التأكيد على جاهزية القوات المسلحة الجنوبية للمشاركة إلى جانب أبناء الشمال في معركتهم لاستعادة أرضهم.

وأوضح الزُبيدي أن مكتسبات الجنوب محفوظة، وأن أمن الجنوب وسيادته خط أحمر لا يقبل المساومة، مؤكدًا استمرار الشراكة الاستراتيجية مع التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية، وأضاف: “نجدد عهدنا للتحالف، والجنوب اليوم أكثر جاهزية لحماية الأمن القومي العربي”.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن الجنوب أصبح قوة عربية ضاربة ورأس حربة في مواجهة إيران وحماية خطوط الملاحة الدولية، ما يجعله شريكًا محوريًا في أي ترتيبات أمنية مقبلة على مستوى الإقليم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتصال هاتفي رفيع بين طارق صالح وعيدروس الزُبيدي: معركة واحدة وهدف واحد (تفاصيل)

حشد نت | 1167 قراءة 

نقل صـ.ـواريخ بالستـ.ـيه الى هذه المنطقة وبلاغ عاجل الى قيادة التحالف العربي

صوت العاصمة | 1107 قراءة 

 بن بريك يوجه 5 رسائل سياسية نارية.. للعالم وللجنوب وقواته وللشمال وللزبيدي

موقع الأول | 784 قراءة 

مصادر: العليمي يقدّم استقالته رسمياً للسعودية بعد اكتمال سيطرة القوات الجنوبية وتحولات كبرى تلوح في المشهد اليمني

الناقد برس | 758 قراءة 

تحليق للطيران في سماء عدن.. وإعلان لقوات الانتقالي

المشهد اليمني | 703 قراءة 

قصة مقتل عقيد مع 3 من مرافقيه بعد اختطافهم وإخفائهم قسريا من قبل مليشيا الانتقالي بحضرموت

قناة المهرية | 700 قراءة 

قوات الانتقالي تعدم ضابطاً يمنياً رفيعاً في حضرموت وسط موجة انتهاكات مروّعة

موقع الجنوب اليمني | 644 قراءة 

اليمن.. رشاد العليمي يعرض استقالته على السعودية

عدن حرة | 609 قراءة 

الحبيب علي الجفري يوجه رسالة هامة بشأن الوحدة وانفصال جنوب اليمن

بوابتي | 529 قراءة 

الرئيس الزُبيدي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الفريق طارق صالح

الأمناء نت | 499 قراءة