زيارة برلمانية لجبل حبشي لمتابعة الاحتياجات الخدمية والتنموية

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زيارة برلمانية لجبل حبشي لمتابعة الاحتياجات الخدمية والتنموية

اطَّلع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، الثلاثاء، على الأوضاع العامة في مديرية جبل حبشي بمحافظة تعز، خلال زيارة ميدانية رافقه فيها عدد من أعضاء المجلس، حيث وقف على أبرز الاحتياجات الخدمية والتنموية للمديرية.

وحظي الوفد البرلماني باستقبال واسع من السلطات المحلية والأجهزة الأمنية والمشايخ والأعيان، يتقدمهم عضو المجلس الشيخ علي الوافي ومدير المديرية يحيى إسماعيل، الذين عرضوا أمامه التحديات التي تواجه المنطقة، وفي مقدمتها تدهور البنية التحتية وصعوبة الطرق، إضافة إلى آثار الحرب المستمرة التي أعاقت مشاريع التنمية.

البركاني أشاد بتضحيات أبناء جبل حبشي ومواقفهم الوطنية، مؤكداً أن المديرية كانت في طليعة المدافعين عن الجمهورية والوحدة، وداعياً إلى رص الصفوف وتجاوز الخلافات لمواجهة الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، مشدداً على أن دعم مؤسسات الدولة يمثل الركيزة الأساسية لحماية السلم الاجتماعي وتوفير حياة كريمة للمواطنين.

وعقد رئيس المجلس اجتماعاً مع مدراء المكاتب التنفيذية لمناقشة أولويات التدخل العاجل، موجهاً القيادات الإدارية بالانفتاح على المواطنين والعمل بروح الفريق الواحد لتحسين مستوى الخدمات.

كما أكد أن تشغيل مستشفى خالد الصقر النموذجي، الذي افتتح بدعم كويتي، يعد أولوية قصوى لتوفير خدمات صحية نوعية لأبناء المديرية والمناطق المجاورة.

وأشار البركاني إلى أن استمرار وجود مليشيا الحوثي في أجزاء من المديرية والمناطق المحيطة يشكل عبئاً كبيراً على الأهالي الذين يتطلعون إلى الأمن والتنمية بعد سنوات من المعاناة.

وخلال جولته، زار منطقة المنعوم واطلع على سير العمل في مشروع رأس المال البشري الطارئ الممول من البنك الدولي، مستمعاً إلى شرح حول مراحله وأثره المتوقع في تعزيز الخدمات الأساسية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول محافظ ينشق عن الشرعية

كريتر سكاي | 898 قراءة 

ماذا قال ؟ولمن وجه دعوته عبر هذا الاجتماع العسكري الرفيع .. اللواء سلطان العرادة يوجه اول رسالة عسكرية الى قوات الانتقالي والحو...ثيين من قلب اليمن النابض مأرب

المشهد الدولي | 683 قراءة 

القحطاني: قوات درع الوطن ستتسلم محافظتي حضرموت والمهرة

الوطن العدنية | 560 قراءة 

4 سيناريوهات لتطورات اليمن كلها تتجه نحو انفصال الجنوب

الوطن العدنية | 516 قراءة 

عيدروس الزبيدي يضحك فرحا ويؤكد بان الجنوب اليمني يقف أمام مرحلة مصيرية ووجودية (صورة)

المشهد الدولي | 393 قراءة 

سياسي سعودي بارز يرفض دعوات إماراتية لإعلان دولة الجنوب العربي في اليمن

نيوز لاين | 378 قراءة 

إعلام المجلس الانتقالي يهاجم الوفد السعودي ورئيس اللجنة الخاصة

شبكة اليمن الاخبارية | 375 قراءة 

تحرك عسكري لافت.. شهود عيان يؤكدون وصول قوات سعودية إلى منفذ الوديعة اليمني

موقع الأول | 351 قراءة 

كتيبة حماية منفذ الوديعة تصدر بياناً بعد دخول الآليات العسكرية السعودية

المرصد برس | 330 قراءة 

عن احداث محافظات شبوة وحضرموت والمهرة .. بن دغر يكشف عن موقفه بكل صراحه ويصدر بيان في صفحاته على منصات التواصل الاجتماعي للاحزاب والمكونات السياسية

المشهد الدولي | 325 قراءة