افتتحت منظمة “فورهيومن” البازار السادس لمنتجات برنامج التدريب المهني لعام 2025 في مديرية حيس بمحافظة الحديدة، بحضور مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عادل مكرشب وعدد من قيادات السلطة المحلية وشخصيات اجتماعية وحقوقية وممثلين عن منظمات المجتمع المدني.
وجاء الحدث تحت شعار “معاً لدعم منتجات النساء وحمايتهن رقمياً واقتصادياً”، ضمن مشروع يهدف إلى توفير سبل العيش للنساء والفتيات الأكثر ضعفاً.
عرضت المشاركات في البازار منتجات متنوعة من الصناعات المهنية والحرفية، عكست مهاراتهن المكتسبة خلال برامج التدريب، في خطوة ترمي إلى تعزيز فرص تمكينهن اقتصادياً وتسهيل اندماجهن في سوق العمل عبر توفير مصادر دخل مستدامة.
وأبدى الحاضرون إعجابهم بجودة المعروضات، مشيدين بالدور الذي يؤديه البرنامج في دعم النساء والفتيات بالمديرية، ومؤكدين أهمية تعزيز حضور المرأة في المجال الاقتصادي وحمايتها من التحديات الرقمية بما يسهم في تحسين أوضاع الأسر الهشة.
ويأتي تنظيم هذا البازار ضمن جهود مؤسسة “فورهيومن” وبالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، بهدف رفع قدرات النساء والفتيات المهنية والاقتصادية في مديرية حيس.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news