أبو زرعة يلتقي قيادات المهرة ويشدد على الالتزام الكامل بتوريد إيرادات المحافظة إلى البنك المركزي

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبو زرعة يلتقي قيادات المهرة ويشدد على الالتزام الكامل بتوريد إيرادات المحافظة إلى البنك المركزي

اخبار وتقارير

أبو زرعة يلتقي قيادات المهرة ويشدد على الالتزام الكامل بتوريد إيرادات المحافظة إلى البنك المركزي

الأحد - 07 ديسمبر 2025 - 11:42 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، في قصر المعاشيق بالعاصمة عدن، عدداً من القيادات من أبناء محافظة المهرة.

وكُرّس اللقاء بحضور وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، والأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، سالم عبدالله نيمر، وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية في المحافظة، الأوضاع الأمنية والخدمية في محافظة المهرة، واستعراض مستوى الأداء في مختلف المكاتب، والدوائر التنفيذية، والتحديات التي تواجه السلطة المحلية في تقديم الخدمات للمواطنين وتنفيذ المشاريع التنموية.

واستمع المحرّمي، إلى عرض مفصل من الوزير الحريزي، والأمين العام للمجلس المحلي، ومدراء المكاتب التنفيذية، إلى الجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار، والحفاظ على سكينة المحافظة، التي تُعد ركيزة أساسية لأي عمل تنموي.

كما تم استعراض، آخر مستجدات القطاعات الخدمية كالكهرباء، والمياه، والصحة، والتعليم، والتأكيد على ضرورة تنفيذ خطة وموازنة المحافظة التي أقرها المجلس المحلي للعام 2026م، بما يضمن رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتحسين إدارة الموارد المالية.

وأكد اللقاء، ضرورة الالتزام الكامل بتوريد إيرادات المحافظة إلى البنك المركزي في العاصمة عدن، بما يضمن تطبيق الإصلاحات الاقتصادية المتفق عليها، وتعزيز قدرة الحكومة على الوفاء بالتزاماتها تجاه الخدمات العامة.

وشدد المحرّمي، على الأهمية الاستراتيجية التي تتمتع بها محافظة المهرة..مشيداً بالدور المحوري للسلطة المحلية في إدارة شؤون المحافظة..مجدداً التزام مجلس القيادة الرئاسي، بتقديم كامل الدعم للسلطة المحلية في المهرة، ومساندة جهودها لتنفيذ مشاريع التنمية المستدامة، وتذليل الصعوبات التي تعترض سير العمل في القطاعات الخدمية والإيرادية، ورفع كفاءة أداء المكاتب التنفيذية لتلبية احتياجات المواطنين.

من جانبه، ثمّن الوزير الحريزي، والأمين العام للمجلس المحلي، ومدراء المكاتب التنفيذية، اهتمام عضو مجلس القيادة المحرّمي بأوضاع المهرة..مؤكدين التزامهم بمضاعفة الجهود لتنفيذ المهام الموكلة إليهم، والعمل وفق التوجيهات العليا بما يخدم أبناء المحافظة، ويعزز من مسار التنمية والاستقرار فيها.

المصدر: سبأ نت

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

تسريبات تكشف مرتكزات التسوية الشاملة: رئيس جنوبي وعدن عاصمة إدارية ونظام ات.

اخبار وتقارير

تحذيرات من انهيار وشيك في مأرب بعد انسحاب دولي.

اخبار وتقارير

انفجار غامض يهزّ صنعاء وسكان يغادرون منازلهم.. وسط صمت حوثي.

اخبار وتقارير

أول حديث حوثي عن شكل الدولة بعد تحرك الانتقالي: من اندماجية إلى فيدرالية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار الوضع عسكرياً في حضرموت: تجدد الاشتباكات في ‘‘الشحر’’ ووصول تعزيزات وتدخل إماراتي!!

المشهد اليمني | 1454 قراءة 

مصادر تكشف التزام قوات الانتقالي الجنوبي بالانسحاب من المحافظات الشمالية لصالح الحوثيين

المشهد اليمني | 1160 قراءة 

ظهور مرتقب لدولة جديدة في جنوب اليمن

عدن حرة | 889 قراءة 

طارق صالح يعد قواته لاجتياح هذه المحافظة

كريتر سكاي | 860 قراءة 

ساعات حاسمة قبل انتهاء مهلة الانسحاب.. انتشار عسكري متسارع في حضرموت والمهرة

المرصد برس | 843 قراءة 

كاتب سعودي يكشف عن ‘‘المُشغّل’’ الحقيقي للمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 760 قراءة 

اتفاق بين إيران والإمارات بشأن اليمن 

بوابتي | 735 قراءة 

غارات جوية سعودية على بادية الشحر والديس والانتقالي يفرض حصارًا على خرد

موقع الجنوب اليمني | 731 قراءة 

الكشف عن سبب شن الطيران السعودي غارات في حضرموت

كريتر سكاي | 692 قراءة 

بيان لوزير الدفاع اليمني بعد صمت طويل واتهامات بتواطؤه مع الانتقالي

مأرب برس | 642 قراءة