المحرّمي يناقش الأوضاع الأمنية والخدمية في محافظة المهرة

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يناقش الأوضاع الأمنية والخدمية في محافظة المهرة

التقى عبدالرحمن المحرّمي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، عدداً من القيادات من أبناء محافظة المهرة، يتقدمهم وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، في قصر المعاشيق بالعاصمة عدن.

وناقش اللقاء الأوضاع الأمنية والخدمية في محافظة المهرة، واستعراض مستوى الأداء في مختلف المكاتب والدوائر التنفيذية، والتحديات التي تواجه السلطة المحلية في تقديم الخدمات للمواطنين وتنفيذ المشاريع التنموية.

واطلع المحرّمي من الوزير الحريزي على جهود تعزيز الاستقرار والحفاظ على سكينة المحافظة، التي تُعد ركيزة أساسية لأي عمل تنموي.

كما استعرض اللقاء مستجدات القطاعات الخدمية، مشددا على ضرورة تنفيذ خطة وموازنة المحافظة التي أقرها المجلس المحلي للعام 2026م، بما يضمن رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتحسين إدارة الموارد المالية.

وعبر اللقاء عن ضرورة الالتزام الكامل بتوريد إيرادات المحافظة إلى البنك المركزي في العاصمة عدن، بما يضمن تطبيق الإصلاحات الاقتصادية المتفق عليها وتعزيز قدرة الحكومة على الوفاء بالتزاماتها تجاه الخدمات العامة.

وأِشاد المحرّمي بالدور المحوري للسلطة المحلية في إدارة شؤون المهرة، مؤكدا التزام مجلس القيادة بدعمها، ومساندة جهودها لتنفيذ مشاريع التنمية المستدامة، وتذليل الصعوبات التي تعترض سير العمل في القطاعات الخدمية والإيرادية، ورفع كفاءة أداء المكاتب التنفيذية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 587 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 376 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 364 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 333 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 306 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 284 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 275 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 224 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 216 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 201 قراءة