المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء

التقى نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، اليوم الأحد في قصر المعاشيق بالعاصمة عدن، الأمين العام لمجلس الوزراء الأستاذ محمد سالم باهبري.

وكُرّس اللقاء، لمناقشة سير العمل في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، ومستجدات التنسيق المشترك بين دوائر الأمانة العامة لمجلس الوزراء وكافة الوزارات والجهات الحكومية، وذلك بالتنسيق المباشر مع رئاسة الوزراء؛ بهدف ضمان انسيابية العمل الحكومي وتسريع وتيرة تنفيذ الإصلاحات الحكومية والبرامج الهادفة إلى خدمة المواطنين.

وأكد المحرّمي على الأهمية القصوى لرفع مستوى التنسيق المشترك؛ بما يكفل تعزيز الجهود المبذولة لتحقيق الاستقرار الاقتصادي وتحسين الخدمات الأساسية في العاصمة عدن والمحافظات المحررة ، مشيراً إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر كل الجهود الحكومية والإدارية، والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات المتزايدة، وتقديم الأفضل للمواطنين الذين يتطلعون إلى تحسن ملموس في أوضاعهم المعيشية والخدمية.

اقرأ المزيد...

انتقالي شبوة ينظم مسيرة جماهيرية احتفالًا بانتصارات القوات الجنوبية في عارين وحضرموت

7 ديسمبر، 2025 ( 4:28 مساءً )

تنفيذية انتقالي سيئون تناقش إجراءات تطبيع الحياة بعد تحرير المديرية

7 ديسمبر، 2025 ( 4:26 مساءً )

من جانبه، قدّم الأمين العام لمجلس الوزراء الأستاذ محمد سالم باهبري، عرضاً موجزاً عن جهود الأمانة العامة في متابعة القرارات الحكومية وترتيب أولويات العمل في مجلس الوزراء، مؤكداً حرص الأمانة على تذليل كافة الصعوبات الإدارية والفنية أمام عمل الوزارات، بما يضمن تجويد الأداء الحكومي ورفع كفاءة المؤسسات لخدمة المصلحة الوطنية العليا.

وثمّن باهبري الدعم والمتابعة المستمرة من قِبل عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي لعمل الحكومة، مؤكداً التزام الأمانة العامة بمواصلة دعم خطط الإصلاحات الاقتصادية التي تخدم تطلعات الشعب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح سعودي ناري بشان استعادة صنعاء

كريتر سكاي | 985 قراءة 

ضربة ساحقة.. ترامب يعلن إغراق 9 سفن حربية إيرانية وتدمير مقر البحرية

حشد نت | 914 قراءة 

هجوم جوي يستهدف قصر المعاشيق بعدن.. وتدخل حاسم لقوات درع الوطن

المشهد اليمني | 678 قراءة 

عاجل: أول دولة عربية تعلن قطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران

المشهد اليمني | 557 قراءة 

فاجعة قبيل الإفطار… وفاة نجل رجل أعمال بارز في حادث مؤلم الليلة

نيوز لاين | 545 قراءة 

إغراق ناقلة نفط في مضيق هرمز يشلّ الملاحة ويكدّس 150 سفينة في الخليج العربي

باب نيوز | 523 قراءة 

صور تثير عاصفة.. لماذا غطى قادة (بيان حل الانتقالي من عدن)  وجوههم أثناء الإعلان؟!!

موقع الأول | 513 قراءة 

عاجل.. الكويت تعلن عن حصيلة صادمة لوفيات وضحايا العدوان الإيراني

موقع الأول | 494 قراءة 

ما مصير الحوثيين بعد مقتل خامنئي؟‎

الوطن العدنية | 484 قراءة 

وزير الداخلية يشارك صورة اجتماعه مع الربيعي والأخير يحمل علم الانفصال

الهدهد اليمني | 469 قراءة