قوات المجلس الانتقالي الجنوبي ترد رسمياً على السعودية: لن نتراجع

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 279 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات المجلس الانتقالي الجنوبي ترد رسمياً على السعودية: لن نتراجع

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص

أكد المتحدث العسكري لقوات المجلس الانتقالي الجنوبي، النقيب محمد النقيب، في منشور له على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، متابعة استعدادات جماهير الشعب الجنوبي، من المهرة وحتى باب المندب، لانتفاضة الحسم التاريخي.

وأوضح النقيب أن هذا الخيار يمثل هدفًا وعهدًا لا تراجع عنه ولا تأجيل، باعتباره جوهر المبدأ والمسؤولية الوطنية التي جرى الاستعداد لها على كل المستويات وبكل متطلبات النجاح.

وأشار إلى أن ما بدأته القوات في عملية "المستقبل الواعد" سيتم استكماله بوتيرة أعلى وإصرار أكبر، مؤكداً الحضور في الميدان والإصغاء لنبض المواطنين وتلبية مطالبهم فوراً.

كما جدد التأكيد على الجاهزية الكاملة والدائمة لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية العليا، ممثلة بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، في أي وقت وتحت أي ظرف.

يأتي هذا التصريح في وقت جدد فيه رئيس الوفد السعودي إلى حضرموت، اللواء محمد القحطاني، خلال حضوره يوم أمس اجتماعاً موسعاً مع الوجهاء والأعيان والمشايخ والقيادات السياسية والاجتماعية والقبلية والأمنية والعسكرية في محافظة حضرموت، الموقف الرافض للعمليات العسكرية في المحافظة.

وأكد اللواء القحطاني ضرورة تهدئة الوضع وفرض الأمن والاستقرار في حضرموت ومديرياتها، مشيراً إلى استمرار العمل مع المحافظ والسلطة المحلية وجميع الأطراف على الأرض لمنع أي احتكاكات أو اشتباكات، وإعادة الأمور إلى وضعها الطبيعي، وضمان عمل المؤسسات وتقديم الخدمات والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.

كما شدد اللواء القحطاني على ضرورة عودة جميع القوات التي قدمت من خارج حضرموت إلى معسكراتها، وتسليم المواقع إلى قوات درع الوطن، لافتاً إلى سلمية المجتمع الحضرمي وخصوصية المحافظة المتماسكة اجتماعياً، وعلاقاتها التاريخية والاجتماعية مع المملكة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح: أهلنا في مناطق الحوثي سيكونون في خندق الجمهورية عند ساعة الصفر

حشد نت | 1150 قراءة 

وزير الدفاع اليمني الفريق الركن دكتور محسن محمد الداعري يعلن رسميا انضمامه لمليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 1113 قراءة 

تقرير خاص | رشاد العليمي يغادر عدن مكتويًا بنيران صراع يتفاقم شرقًا.. والسعودية تشهر أوراقها لإخماده (فيديو)

بران برس | 979 قراءة 

تحذيرات من انهيار وشيك في مأرب بعد انسحاب دولي

نافذة اليمن | 649 قراءة 

العمالقة تصد تعزيزات من مأرب إلى العبر وأنباء عن غارات للطيران السعودي

الوطن العدنية | 590 قراءة 

العرادة: مأرب كسرت الحوثي في أوج قوته وهناك تواصل لتعزيز الجبهة الداخلية على كل المستويات وفي كل الجبهات

بران برس | 589 قراءة 

مصير الشيخ بن حبريش بعد الانسحاب من منشآت النفط بحضرموت

نيوز لاين | 455 قراءة 

بحضور وزير الدفاع وأبوزرعة.. عيدروس الزبيدي يعقد اجتماعا عسكريا في عدن ويتخذ قرارات بعد تطورات حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 435 قراءة 

تسريبات تكشف مرتكزات التسوية الشاملة: رئيس جنوبي وعدن عاصمة إدارية ونظام اتحادي واسع

نافذة اليمن | 418 قراءة 

بعد تصريحاته القوية بشان صنعاء.. تحرك كبير للعرادة وقيادات الجيش في مأرب عقب سيطرة الانتقالي على حضرموت

المشهد اليمني | 350 قراءة