انتقالي وادي وصحراء حضرموت يبحث مع عقال الحارات تعزيز التعاون المجتمعي ودعم الجهود الأمنية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي وادي وصحراء حضرموت يبحث مع عقال الحارات تعزيز التعاون المجتمعي ودعم الجهود الأمنية

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يبحث مع عقال الحارات تعزيز التعاون المجتمعي ودعم الجهود الأمنية

 

عقدت إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بالهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم السبت، لقاءً موسعًا مع عقال الحارات وأحياء مديرية سيئون، لمناقشة آليات تعزيز التعاون المشترك وتنسيق الجهود لدعم الأمن والاستقرار بالمدينة.

 

وأوضح رئيس تنفيذية انتقالي سيئون، عبدالرحمن الجفري، أن المرحلة تتطلب تكامل الأدوار بين المجتمع والأجهزة الأمنية، والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة أي ممارسات قد تخلّ بالنظام العام، أو تسيء للمشهد العام في مدينة سيئون.

 

وأكد مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية، عبدالملك التميمي، أهمية إشراك اللجان المجتمعية في عملية الإسناد الأمني، وتعزيز دورها في رصد ومعالجة أي اختلالات قد تطرأ، بما يسهم في تطمين المواطنين ورفع مستوى الوعي المجتمعي لدعم القوات المسلحة الجنوبية، في جهودها الرامية إلى ترسيخ السكينة العامة.

 

وأشاد العقيد الدكتور أحمد مبارك بن عبادة، مساعد مدير عام الأمن والشرطة لشؤون الأحياء، بالدور الفاعل الذي يقوم به عُقال الحارات في مديرية سيئون، وما يضطلعون به من جهود كبيرة في رصد العديد من الاختلالات الأمنية ومساندة الأجهزة الأمنية في أداء مهامها. ومشدد على أهمية تعزيز الحس الأمني لدى الجميع، بما يسهم في ضبط أي اختلالات قد تُشكّل تهديدا لحياة المواطنين واستقرارهم.

 

وبارك الحاضرون الانتصارات التي حققتها القوات المسلحة الجنوبية، وتحرير وادي صحراء حضرموت، مشيدين بالانتشار المنظم للقوات الجنوبية، وحسن تعامل أفرادها مع المواطنين والمقيمين، والذي انعكس إيجابا على مستوى الأمن والاستقرار في المدينة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الدفاع اليمني الفريق الركن دكتور محسن محمد الداعري يعلن رسميا انضمامه لمليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 1170 قراءة 

طارق صالح: أهلنا في مناطق الحوثي سيكونون في خندق الجمهورية عند ساعة الصفر

حشد نت | 1158 قراءة 

تقرير خاص | رشاد العليمي يغادر عدن مكتويًا بنيران صراع يتفاقم شرقًا.. والسعودية تشهر أوراقها لإخماده (فيديو)

بران برس | 1023 قراءة 

تحذيرات من انهيار وشيك في مأرب بعد انسحاب دولي

نافذة اليمن | 706 قراءة 

العمالقة تصد تعزيزات من مأرب إلى العبر وأنباء عن غارات للطيران السعودي

الوطن العدنية | 660 قراءة 

طارق صالح يغادر صمته ويتحدث لأول مرة عن احداث حضرموت والمهرة

بوابتي | 587 قراءة 

تسريبات تكشف مرتكزات التسوية الشاملة: رئيس جنوبي وعدن عاصمة إدارية ونظام اتحادي واسع

نافذة اليمن | 515 قراءة 

مصير الشيخ بن حبريش بعد الانسحاب من منشآت النفط بحضرموت

نيوز لاين | 510 قراءة 

بحضور وزير الدفاع وأبوزرعة.. عيدروس الزبيدي يعقد اجتماعا عسكريا في عدن ويتخذ قرارات بعد تطورات حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 462 قراءة 

قيادي حوثي بارز : أي تحرك لتقسيم اليمن سيقابل برد في الرياض وأبوظبي

صحيفة ١٧ يوليو | 381 قراءة