محافظ حضرموت والوفد السعودي يلتقيان الوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية بمحافظة حضرموت

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 177 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت والوفد السعودي يلتقيان الوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية بمحافظة حضرموت

أخبار وتقارير

(الأول) - المكلا/ خاص

عقد اليوم في المكلا، لقاء ضم محافظ حضرموت الاستاذ سالم احمد الخنبشي، والوفد السعودي برئاسة اللواء الدكتور محمد بن عبيد القحطاني، مع الوجهاء والأعيان والمشائخ والقيادات السياسية والاجتماعية والشخصيات القبلية والاعتبارية والقيادات الأمنية والعسكرية.

ويأتي ذلك استمرارًا لجهود المملكة العربية السعودية الشقيقة في تهدئة الأوضاع الأمنية والعسكرية والسياسية واستقرار الحياة الخدمية والتنموية في محافظة حضرموت.

حيث يواصل الوفد السعودي إلى حضرموت اجتماعاته بمدينة المكلا مع مختلف ممثلي الطيف الحضرمي من الوجهاء والأعيان والمشائخ والقيادات السياسية والاجتماعية والشخصيات القبلية والاعتبارية والقيادات الأمنية والعسكرية.

وجدد محافظ حضرموت في مستهل اللقاء ترحيب السلطة المحلية بوفد المملكة العربية السعودية الشقيقة، مثمنًا دورها المحوري في دعم ومساندة بلادنا وحضرموت على وجه الخصوص في مختلف المراحل، مؤكدًا حرص السلطة المحلية على ان تضيف هذه الزيارة رافدًا جديدًا للأمن والاستقرار ودعم مختلف القطاعات، رافعًا الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وحكومة المملكة، معولاً على هذه الزيارة في تقديم من مصفوفة متكاملة لدعم الامن والاستقرار والقطاع الخدمي في حضرموت. 

وأكد رئيس الوفد خلال هذه الاجتماعات بأن عمل الوفد هو امتداد للجهد السياسي الذي تبذله قيادة المملكة لتهدئة الوضع في حضرموت وتجنيبها أي صدامات عسكرية لا تخدم مصلحة حضرموت وأبناء حضرموت كافة.

وشدد اللواء القحطاني على إيضاح الموقف الرافض للعمليات العسكرية في حضرموت والتأكيد على تهدئة الوضع وفرض الأمن والاستقرار في المحافظة ومديرياتها، مؤكداً استمرار العمل مع المحافظ والسلطة المحلية ومع جميع الأطراف على الأرض لمنع أي احتكاكات أو اشتباكات وإعادة الأمور إلى وضعها الطبيعي وضمان عمل المؤسسات وتقديم الخدمات للمجتمع الحضرمي والحفاظ على الممتلكات الخاصة والعامة.

وشدد اللواء القحطاني على ضرورة عودة جميع القوات التي قدمت من الخارج لحضرموت إلى معسكراتها، وتسليم المواقع التي ستخرج منها إلى قوات درع الوطن، مشيراً إلى سلمية المجتمع الحضرمي وخصوصية محافظة حضرموت المتماسكة اجتماعيا

 وعلاقاتها التاريخية والاجتماعية مع المملكة.

من جانبهم أبدى الحاضرون شكرهم الجزيل وامتنانهم العظيم لموقف المملكة مع حضرموت في هذا الظرف الحساس، مؤكدين أهمية استمرار وقوف المملكة مع حضرموت..وأن بقاء الوفد السعودي في حضرموت هو رسالة اطمئنان لكل أبناء المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك حوثي عاجل بعد فقدانهم الدعم الإيراني

المشهد اليمني | 682 قراءة 

مجلة أمريكية تكشف أسباب غياب الحوثيين عن المواجهة إلى جانب إيران

بوابتي | 514 قراءة 

مفاجأة عسكرية ايرانية كبرى

العربي نيوز | 474 قراءة 

تحرك غادر في خليج عدن والمندب

العربي نيوز | 449 قراءة 

أسرار امتناع الحوثيين عن الانخراط العسكري إلى جانب إيران

نيوز لاين | 420 قراءة 

قوة من ألوية العمالقة تتجه إلى أبين لتنفيذ قرارات تغيير قيادات أمنية... ومخاوف من انفجار الوضع

بوابتي | 358 قراءة 

عاجل:الكشف عن التوجيهات التي اتخذها المحرمي وتسببت بحشد مسلح في ابين

كريتر سكاي | 341 قراءة 

استنفار أمني غير مسبوق في زنجبار

كريتر سكاي | 327 قراءة 

مجلة أمريكية: دوافع سياسية وعسكرية وراء امتناع الحوثيين عن القتال إلى جانب إيران

نيوز لاين | 305 قراءة 

سقوط طائرة امريكية باليمن (صور)

العربي نيوز | 279 قراءة