بيان أمني صادر عن الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان أمني صادر عن الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت

تدين إدارة الأمن العام وبأشد العبارات الاعتداء المسلح الذي تعرّضت له قوات النخبة الحضرمية صباح اليوم في شركة المسيلة، والذي نُفّذ من قبل المجموعات المسلحة المتمردة التي يقودها المدعو عمرو بن حبريش في اعتداء مباشر على هيبة الدولة وقوات النخبة المكلفة بحماية الشركات.

وتؤكد إدارة الأمن العام أن هذه المجموعات المسلحة عملت خلال الفترة الماضية على عرقلة عمل الأجهزة الأمنية في مديرية غيل بن يمين، وتحدي سلطات الدولة، والتجول بمختلف أنواع الأسلحة، وإيواء وحماية الكثير من المطلوبين لدى الجهات القضائية والأمنية، وإقامة نقاط عسكرية خارجة عن المؤسستين العسكرية والأمنية، وتمادت كثيرًا في أعمالها المخلّة بالأمن والاستقرار وصولًا إلى اعتداءها الآثم يومنا هذا على قوات النخبة.

كما تؤكد إدارة الأمن العام أنها لن تتوانى عن ملاحقة كافة المتورطين في هذه الأعمال الإجرامية وعلى رأسهم عمرو بن حبريش ومبارك العوبثاني اللذان صدرت بحقهما أوامر قضائية قهرية بالقبض عليهما لنيل جزاءهم الرادع التزامًا بمبدأ سيادة القانون وحماية الأمن والاستقرار في عموم المحافظة.

وتعلن إدارة الأمن أن مناطق مديرية غيل بن يمين و المناطق المجاورة لها قد استعادت أمنها واستقرارها ابتداءً من اليوم، بعد أكثر من عام ونصف شهداء خلاله أعمال تقطع وانتشار للسلاح، وأنشطة مخلة بالأمن والسلم الاجتماعي، وقد بدأت القوات الأمنية والعسكرية بتنفيذ انتشار واسع يضمن إنهاء أي مظاهر خارجة عن النظام، وعودة الحياة الطبيعة لسكان المديرية والمناطق المحيطة بها، وأن كل تلك الأعمال الإجرامية التي روّج لها إعلاميًا طيلة الفترة الماضية قد انتهت إلى الأبد ولن تعود مجددًا.

وتحذّر إدارة الأمن العام من أي أعمال تحريض إعلامي أو نشر معلومات مضللة تستهدف القوات العسكرية والأمنية، مؤكدة أن كل من يشارك في حملات التحريض أو التشويه سيُحاسب وفق القانون، وأن جميع الوسائل الإعلامية ومنصات التواصل الاجتماعي تخضع للمتابعة من قبل الأجهزة المختصة خلال هذه الفترة، وتعتبر الإدارة أن التحريض ضد القوات العسكرية والأمنية هو اعتداء مباشر على الأمن الوطني، وستتعامل معه بكل حزم وقوة.

وتدعو إدارة الأمن كافة المواطنين إلى الوقوف صفًا واحدًا خلف القوات العسكرية والأمنية التي تعمل ليلًا ونهارًا من أجل حمايتهم وحماية ممتلكاتهم، والإبلاغ عن أي عناصر أو تحركات مشبوهة، أو عن أي معلومات قد تسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

حفظ الله حضرموت ورجال أمنها ونخبتها وأهلها من كل شر.

صادر عن الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت

الخميس - 4 ديسمبر - 2025م

#المستقبل_الواعد_الجنوب_ينتصر

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1098 قراءة 

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 829 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 771 قراءة 

اين اختفى محافظ عدن الجديد؟

كريتر سكاي | 710 قراءة 

تحذير روسي ”عاجل”: الضربات على منشآت إيران النووية خرجت عن السيطرة

المشهد اليمني | 654 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 489 قراءة 

تصعيد خطير في صنعاء

كريتر سكاي | 484 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 463 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 455 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 448 قراءة