أكد المتحدث الرسمي باسم المجلس الانتقالي الجنوبي، أنور التميمي، أن القوات المسلحة الجنوبية نجحت اليوم في استكمال سيطرتها على المنافذ والمعسكرات بمحافظة المهرة، في واحدة من أسرع عمليات تطبيع الأوضاع التي يشهدها العالم من حيث الدقة، والانضباط، وسلاسة التنفيذ.
وأوضح التميمي أن مدينة الغيضة، عاصمة المحافظة، تستعد هذا العصر لاحتضان مهرجان جماهيري حاشد احتفاءً بهذه اللحظة الفارقة، التي تعكس إرادة أبناء المهرة وتطلعاتهم نحو الاستقرار واستعادة القرار المحلي.
وأشار إلى أن هذا المشهد يؤكد حقيقة ثابتة، وهي أن تمركز قوات الإخوان في المهرة لم يحظَ في أي وقت بقبول أو رضا شعبي، وأن ما يجري اليوم يمثل تصحيحًا لمسار طال انتظاره، وانتصارًا للإرادة الجمعية لأبناء المحافظة.
اقرأ المزيد...
السلطة المحلية بالتواهي تواصل أعمال تأهيل حديقة فكتوريا وتحويلها إلى متنزه نموذجي
4 ديسمبر، 2025 ( 9:39 مساءً )
باعوم ينفذ زيارة ميدانية لمراكز ومقرات الشرطة والأمن في وادي حضرموت
4 ديسمبر، 2025 ( 9:35 مساءً )
وأكد التميمي أن المجلس الانتقالي الجنوبي ماضٍ بثبات نحو استكمال تطبيع الأوضاع وترسيخ الأمن والاستقرار في كافة محافظات الجنوب، بالشراكة مع المجتمع المحلي وبما يضمن حماية السيادة وصون مصالح المواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news