توجيهات عليا بتوريد إيرادات الكهرباء إلى البنك المركزي ومحاسبة المخالفين "وثيقة"

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توجيهات عليا بتوريد إيرادات الكهرباء إلى البنك المركزي ومحاسبة المخالفين "وثيقة"

وجه الأستاذ مجيب أحمد حازم الشعبي، مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء، خطاباً رسمياً إلى مدير عام كهرباء منطقة عدن ومدراء عموم المناطق، شدد فيه على ضرورة توريد كافة إيرادات مبيعات التيار الكهربائي إلى الحساب رقم (1002/17180) لدى البنك المركزي اليمني، ابتداءً من الأول من ديسمبر 2025م.

وتأتي هذه الخطوة استناداً إلى خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الصادرة بموجب قرار المجلس الرئاسي رقم (11) لسنة 2025م، إضافة إلى توجيهات دولة رئيس الوزراء بتاريخ 15 نوفمبر 2025، وخطاب معالي وزير الكهرباء والطاقة بتاريخ 19 نوفمبر 2025.

وأكد الشعبي، أن المؤسسة العامة للكهرباء ستتولى تعزيز المناطق بالمرتبات والموازنات التشغيلية بعد مناقشتها واعتمادها من وزارة المالية، مشدداً على أن أي منطقة لا تلتزم بالتوجيهات ستخضع للإجراءات القانونية وفق النظام.

وبعث الشعبي، نسخاً من الخطاب مع التحية إلى الجهات العليا، بينها مكتب رئاسة الجمهورية، رئيس مجلس الوزراء، وزير المالية، وزير الكهرباء والطاقة، رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، والهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حقيقة مقتل رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو

عدن أوبزيرفر | 4374 قراءة 

عاجل : التلفزيون الإيراني يعلن عن “مفاجأة كبيرة للعالم”بعد قليل

عدن الغد | 2077 قراءة 

عاجل : دخول الحوثييين المواجهة رسمياً بعد إطلاق صواريخ باتجاه إسرائيل

عدن الغد | 890 قراءة 

دوي صواريخ تهز صنعاء.. ترقب واسع بعد تقارير عن إطلاق باتجاه إسرائيل

شمسان بوست | 770 قراءة 

العالم يحبس أنفاسه.. التلفزيون الإيراني يعلن عن (مفاجأة كبرى) بعد قليل

موقع الأول | 645 قراءة 

غموض يلف مصير نتنياهو وسط موجة شائعات عن اغتياله بضربة إيرانية

عدن نيوز | 644 قراءة 

طارق صالح يتحدث عن زيارته إلى الامارات أثناء تعرضها للهجوم الايراني بالصواريخ والمسيرات ... ماذا قال؟

بوابتي | 526 قراءة 

وزير النقل يزف بشرى ينتظرها اليمنيون منذ 11 عامًا

بوابتي | 524 قراءة 

عاجل | التلفزيون الإيراني: سنكشف عن “مفاجأة كبيرة للعالم” بعد قليل

عدن توداي | 457 قراءة 

عدن.. حملة اعتقالات بالقلوعة تستهدف مؤيدي الرئيس العليمي - (أسماء)

بوابتي | 451 قراءة