محافظ حضرموت والوفد السعودي يلتقيان الشخصيات الاعتبارية والقبلية والاجتماعية بالمحافظة

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت والوفد السعودي يلتقيان الشخصيات الاعتبارية والقبلية والاجتماعية بالمحافظة

التقى محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، ورئيس اللجنة الخاصة بالمملكة العربية السعودية اللواء الدكتور محمد عبيد القحطاني، والوفد المرافق له، اليوم بمدينة المكلا، أعضاء مجلسي النواب والشورى، وقيادات السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية بالمحافظة، وأصحاب الفضيلة العلماء، والشخصيات الاجتماعية والاعتبارية والقبلية بالمحافظة، وذلك لمناقشة مستجدات وتطورات الأوضاع في حضرموت.

وفي مستهل اللقاء، رحّب محافظ حضرموت برئيس اللجنة الخاصة والوفد المرافق له، معربًا عن تقديره الكبير لمواقف الأشقاء في المملكة ودعمهم المتواصل للمحافظة في مختلف الظروف، مؤكدًا عمق الروابط التاريخية والاجتماعية بين أبناء حضرموت والمملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أن هذا الدعم يُجسّد العلاقات الوثيقة المشتركة ومتانة الشراكة بين الجانبين.

من جانبه، أوضح رئيس اللجنة الخاصة الدكتور محمد عبيد القحطاني أن زيارة الوفد السعودي جاءت بتوجيهات من قيادة المملكة للوقوف على أوضاع حضرموت، مشددًا على حرص المملكة والتحالف العربي على منع انزلاق الأوضاع إلى أي مسار لا يخدم أمن حضرموت واستقرارها، لافتًا إلى المكانة الخاصة التي تحظى بها حضرموت لدى قيادة وشعب المملكة، وإلى ما يجمع الطرفين من علاقات اخوية واجتماعية وروابط ممتدة وحدود مشتركة.

وأكد الدكتور القحطاني أن التحالف العربي جاء من أجل دعم الشرعية في اليمن وتحقيق تطلعات الشعب اليمني، مجددًا التأكيد على دعم المملكة الكامل لأمن واستقرار حضرموت في كل شبر من أراضيها، ودعم جهود التنمية والبناء، وقال: "جئنا لنؤكد وقوفنا مع السلطة المحلية في حضرموت ونجدد دعمنا للشرعية في اليمن، ونساند كل من يسعى إلى تعزيز استقرار اليمن وحضرموت على وجه الخصوص" ونؤكد رفض ماحدث مطالبا بخروج اي قوات عسكرية او عناصر امنية وصلت من خارج حضرموت.

وأشار الدكتور القحطاني إلى الأحداث الأخيرة في حضرموت، مؤكدًا وقوف التحالف مع أمن حضرموت الذي لن يتحقق إلا بتكاتف أبنائها ووحدتهم، ومراهنته على وعي وحرص أبناء حضرموت على أمن منطقتهم.

وأكد الدكتور القحطاني أن المعركة الرئيسية للجميع هي معركة مواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية.

وفي ختام اللقاء، جدد محافظ حضرموت شكره للوفد السعودي على اهتمامه ومتابعته الحثيثة لأوضاع المحافظة، مؤكدًا أن حضرموت ستظل عامل استقرار حاضرًا وفاعلاً بدعم أبنائها ووقوف الأشقاء إلى جانبها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد- أول صورة لـ خامنئي بعد مقتله بغارات امريكية اسرائيلية داخل مقر عمله في طهران

بوابتي | 1286 قراءة 

تصريح سعودي ناري بشان استعادة صنعاء

كريتر سكاي | 667 قراءة 

ضربة ساحقة.. ترامب يعلن إغراق 9 سفن حربية إيرانية وتدمير مقر البحرية

حشد نت | 532 قراءة 

هجوم جوي يستهدف قصر المعاشيق بعدن.. وتدخل حاسم لقوات درع الوطن

المشهد اليمني | 509 قراءة 

صور تثير عاصفة.. لماذا غطى قادة (بيان حل الانتقالي من عدن)  وجوههم أثناء الإعلان؟!!

موقع الأول | 435 قراءة 

إغراق ناقلة نفط في مضيق هرمز يشلّ الملاحة ويكدّس 150 سفينة في الخليج العربي

باب نيوز | 423 قراءة 

فاجعة قبيل الإفطار… وفاة نجل رجل أعمال بارز في حادث مؤلم الليلة

نيوز لاين | 410 قراءة 

خبير عسكري يحذّر من “صفقة القرن” ويصف ربط تحرير صنعاء بالانفصال بأنه تهديد لوحدة اليمن

نيوز لاين | 375 قراءة 

موقف قوي لدولة قطر عقب الهجوم الإيراني على سلطنة عمان

المشهد اليمني | 337 قراءة 

استهداف قاعدة السلام العسكرية في أبوظبي .. 

موقع الأول | 310 قراءة