شهدت محافظة شبوة، صباح اليوم الثلاثاء، احتفالية رسمية لمشاركة الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة باحتفالاتهم باليوم الوطني الإماراتي الـ54، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية وروابط المصير المشترك.
شهدت الفعالية حضور أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، وقيادات الأجهزة الأمنية والعسكرية، ووكلاء المحافظة، ومسؤولين في السلطة المحلية، إلى جانب شخصيات سياسية واجتماعية بارزة.
تخلل الحفل قصيدة شعرية للشاعر مبارك العبد قشور عبّرت بكلماتها عن أصالة الروابط الأخوية والتقدير لدولة الإمارات، إضافة إلى مجموعة من الفقرات الفنية والغنائية والرقصات الشعبية المستوحاة من الموروث الشبواني.
اقرأ المزيد...
غرفة العمليات بانتقالي وادي حضرموت تنسّق لتأمين مؤسسات الدولة بعد هروب جنود حماية المجمع الحكومي
2 ديسمبر، 2025 ( 3:49 مساءً )
عاجل| هروب جماعي لعناصر المنطقة العسكرية الأولى عبر المزارع في وادي حضرموت
2 ديسمبر، 2025 ( 3:37 مساءً )
وأبرزت الاحتفالية العرفان الجنوبي للدور المحوري لدولة الإمارات في مساندة المحافظة وتعزيز مسارات التنمية والخدمات، ودعمها المستمر في ترسيخ الاستقرار ودفع عجلة التطور والنهضة في شبوة والوطن عمومًا.
وهنأ عبدربه هشلة ناصر، الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، قيادة وشيوخ وشعب الإمارات بذكرى عيد الاتحاد الذي صنع نهضة وطنية متفردة بفضل حكمة الآباء المؤسسين ورؤية القيادة الرشيدة ممثلة بالشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة.
وأكد أن احتفال شبوة بهذه المناسبة العزيزة يأتي عرفانًا وتقديرًا لما قدمته دولة الإمارات من دعم كريم ومتواصل، بأثر بالغ ساهم في إحداث نقلة نوعية في قطاعات الصحة والكهرباء والتعليم والمياه والزراعة، وتعزيز قدرات الأجهزة الأمنية والشرطية والعسكرية.
كما استعرض الأمين العام جهود المحافظ بن الوزير في توظيف هذا الدعم الإماراتي وترجمته إلى مشاريع خدمية وتنموية وواقع ملموس انعكس إيجابًا على مستوى الخدمات وتحسين البنية التحتية في مختلف مديريات المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news