الربيعي و الحالمي يتفقدان مشروع بناء السور الحجري لمبنى قوات القطاع السادس بالحزام الأمني في مديرية دار سعد

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 الربيعي و الحالمي يتفقدان مشروع بناء السور الحجري لمبنى قوات القطاع السادس بالحزام الأمني في مديرية دار سعد

الربيعي و الحالمي يتفقدان مشروع بناء السور الحجري لمبنى قوات القطاع السادس بالحزام الأمني في مديرية دار سعد

 

تفقد قائد قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن، العميد جلال الربيعي، ومدير عام مديرية دار سعد رئيس المجلس المحلي، الأستاذ عبود ناجي حسين، صباح اليوم الإثنين الموافق 1 ديسمبر 2025م، سير العمل في مشروع بناء سور حجري من الأحجار الصلبة لمبنى قوات الحزام الأمني بالقطاع السادس في منطقة مصعبين، والذي نُفّذ بتمويل من السلطة المحلية دعماً لجهود الأجهزة الأمنية.

 

وخلال الزيارة، أشاد العميد جلال الربيعي بالجهود الكبيرة التي يبذلها مدير عام مديرية دار سعد في دعم وتعزيز دور الأجهزة الأمنية، مؤكداً أن هذا المشروع يعد من الأعمال المهمة التي تسهم في توفير بيئة مناسبة للعمل الأمني وتعزيز الاستقرار في المديرية.

 

ويُعد هذا المشروع، الذي بلغت كلفته الإجمالية نحو 64 مليون ريال محلي، ونفذته شركة حسين غرامة للمقاولات العامة، بإشراف الاستشاري المهندس كمال جلال علوي من مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، واحداً من المشاريع الحيوية الداعمة للتواجد الأمني، بما يسهم في حماية المواطنين والحفاظ على السكينة العامة في مختلف مناطق المديرية.

 

وخلال النزول الميداني، استمع قائد الحزام الأمني ومدير عام المديرية إلى شرح موجز من الجهة المنفذة حول مراحل التنفيذ ومستوى الإنجاز، مشيدين بسرعة العمل والتقيد بالمواصفات الفنية والإنشائية المعتمدة من مكتب الأشغال العامة، وبحسب البرنامج الزمني المحدد.

 

رافقهم في الزيارة كلٌّ من:

قائد المنظمة الأمنية السابعة العميد صالح سعيد الحازمي، ومدير مكتب الأشغال العامة المهندس جمال محمد علي، وعدد من القيادات في المديرية والحزام الأمني بالعاصمة عدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر قبلية تكشف عن تراجع المتمرد بن حبريش والانسحاب الكامل من مواقع الشركات مقابل شرطين!

عدن تايم | 681 قراءة 

بيان عسكري يكشف آخر المستجدات الميدانية في حضرموت

نيوز لاين | 562 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 494 قراءة 

انفجار يستهدف قوات ‘‘العمالقة’’ في أبين والكشف عن حصيلته

المشهد اليمني | 392 قراءة 

آل الشيخ يثير تفاعلا واسعا بدعوته إلى اعتماد مصطلح ”الجزيرة العربية“ بدلا عن ”اليمن والخليج“

بوابتي | 386 قراءة 

فضيحة نعيم قاسم تهز صنعاء.. قضاء الحوثيون يتجه لطمسها باعدام 9 يمنيين ابرياء

المنتصف نت | 364 قراءة 

قوات حماية حضرموت تسيطر ميدانيًا وهدنة مؤقتة بوساطة محلية

موقع الجنوب اليمني | 280 قراءة 

مواجهات في هضبة حضرموت بالتزامن مع تعزيزات للانتقالي ووصول الخنبشي للمكلا

الوطن العدنية | 267 قراءة 

مصادر: بن حبريش يوافق على الانسحاب من مواقع الشركات مقابل ضمانات بعدم الملاحقة

الأمناء نت | 235 قراءة 

ماذا فعل القذافي بجثة وزير خارجيته وكيف خدعت الـCIA زوجته

صوت العاصمة | 231 قراءة