اخبار وتقارير
الحوثي يلقي قنابل كيمياوية في هذه المحافظة وتحذيرات من تهديد هو الأخطر
موقع إلقاء القنبلة
الإثنين - 01 ديسمبر 2025 - 12:34 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
كشف الشيخ جمال العامري عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بإجراء تجربة لقنبلة كيميائية مصنعة محليًا في منطقة شبه خالية على حدود محافظة صعدة معقل الجماعة الرئيسي.. موضحاً بأن المليشيا أقدمت على إسقاط القنبلة بواسطة طائرة مسيرة ووضع حيوانات أليفة في مكان التجربة، وفق ما نشر العامري على حسابه الرسمي بموقع إكس.
وأشار العامري إلى أن نتائج هذا العمل الإرهابي غير معروفة حتى الآن، محذرًا من أن ترك المجتمع الدولي للحوثيين وهم يمارسون مثل هذه الأنشطة لصالح إيران في اليمن يمثل "نذير خطر لا يمكن تداركه مستقبلًا".
وفي تعليق على ما نشره العامري، قالت الناشطة هديل أحمد إن ما ورد يؤكد أن الحوثيين لم يعودوا مجرد جماعة انقلابية داخلية، بل أصبحوا تهديدًا حقيقيًا يتجاوز حدود اليمن، مشددة على أن اللجوء لتجارب أسلحة محظورة دوليًا يمثل جريمة خطيرة تكشف مدى الارتهان لإيران ونهج الإرهاب الذي تمارسه المليشيا دون رادع.
وأكدت هديل أن "صمت المجتمع الدولي أمام هذه الانتهاكات يشجع المليشيا على ارتكاب ما هو أسوأ، ويجعل المدنيين أول الضحايا"، مضيفة أن الوقت قد حان لاتخاذ موقف حازم يوقف هذا العبث ويمنع تحويل اليمن إلى ساحة تجارب لمشاريع طهران الإرهابية.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
عاجل: انفجار الوضع عسكريًا في حضرموت بين قوات الدعم الأمني وحلف القبائل.
اخبار وتقارير
البركاني يصل على رأس وفد حكومي إلى المخا ويتحدث عن الوصول إلى صنعاء.
اخبار وتقارير
وثيقة.. توجيهات عسكرية بالهجوم على قوات بن حبريش.
اخبار وتقارير
مقتل 2 ونقل آخرين للعناية المركزة في صنعاء.. أولاد عم يتقاتلون بالفؤوس.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news