إغلاق قناة بلقيس يثير الصدمة.. مذيعة سابقة بالقناة تعلق على الخبر

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 200 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إغلاق قناة بلقيس يثير الصدمة.. مذيعة سابقة بالقناة تعلق على الخبر

أثارت أنباء إغلاق قناة بلقيس الفضائية اليمنية صدمة وحزناً واسعين في الأوساط الإعلامية وأوساط المتابعين. وفي ظل هذا المشهد المحزن، خرجت المذيعة أمل علي، واحدة من أبرز الوجوه الإعلامية وأوائل المؤسسين للقناة، بتصريح مؤثر عبرت فيه عن حجم الصدمة والألم الذي ألمّ بها، واصفةً الخبر بأنه "صادم وموجع وقاس".

في منشور لها على وسائل التواصل الاجتماعي، بدأت علي رسالتها بتوضيح عميق لطبيعة علاقتها بالقناة، مؤكدة أنها لا تكتب اليوم "بصفتي مذيعة سابقة في قناة بلقيس فقط، بل واحدة من أوائل من حملوا هذا المشروع منذ لحظاته الأولى".

وأضافت أن بلقيس بالنسبة لها "ليست مجرد مؤسسة إعلامية، هي تسع سنوات كاملة من العمر"، مستذكرة بصوت يملؤه الحنين أول نشرة أخبار وبرنامج حواري وتفاعلي قدمته، لتختزل علاقتها بالقول بأن القناة هي "طفلي حملته وولدته وربيته بين زملائي وفي أروقتها".

لحظة الصدمة والألم:

ولم تخف غلي من التعبير عن حجم الألم الذي أصابها عند سماع خبر الإغلاق، موضحةً أنه "جاء صادماً، موجعاً، وقاسياً".

ووصفت مشاعرها بقولها: "أشعر بقهر ثقيل لا يشبه أي قهر آخر… كأن باباً كبيراً من ذاكرتي أغلق فجأة دون وداع"، في تعبير بليغ يختزل حجم الفجيعة والصدمة التي خلّفها هذا الخبر في نفسها، والذي يمثل إغلاق فصل أساسي من فصول حياتها المهنية والشخصية.

ورغم أن علي أوضحت أنها لم تعد جزءاً من الفريق منذ عامين، إلا أنها أكدت أن "ما بيني وبين بلقيس أكبر وأعمق".

وفي ختام رسالتها، وجّهت كلمة تضامنية قوية لزملائها الذين لا يزالون في القناة، قائلة: "أشارك اليوم زملائي وأصدقائي في القناة حزنهم وخيبتهم وخسارتهم وكأني مازلت معهم".

ودعت لهم من كل قلبها بأن "يجدوا طريقاً جديداً يليق بمهاراتهم وخبراتهم"، وأن تبقى تجربة بلقيس "في ذاكرة كل من مر بها… مثلما ستبقى في ذاكرتي إلى الأبد"، مؤكدةً على فخرها وامتنانها لكونها جزءاً من هذا المشروع الإعلامي المتميز.

يأتي هذا التصريح المؤثر ليعكس الأثر العميق الذي تركته قناة بلقيس في نفوس عاملينها ومتابعيها، ويبرز الروابط الإنسانية القوية التي تشكلت في ظل هذا الصرح الإعلامي الذي يغلق أبوابه اليوم تاركاً وراءه إرثاً من الذكريات والتجارب المهنية الغنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حسم الحقائب السيادية في الحكومة الجديدة بين الشمال والجنوب..تفاصيل

الحرف 28 | 1325 قراءة 

قرب موعد حدث تاريخي

كريتر سكاي | 1176 قراءة 

العليمي يشيد بالدور الوطني الفاعل لطارق صالح في معركة استعادة الدولة وتوحيد الصف الجمهوري

حشد نت | 1030 قراءة 

عاجل:اول ظهور لمصلح الذرحاني عقب انباء القبض عليه(صورة)

كريتر سكاي | 1017 قراءة 

مرشحان بارزان لتولي منصب وزير الخارجية في الحكومة اليمنية المرتقبة... من هما؟

المشهد اليمني | 990 قراءة 

تقرير | حشود الانتقالي المنحل في عدن.. بين الرهان الإماراتي والاحتواء السعودي

بران برس | 799 قراءة 

عاجل: صدور قرار يقضي بتعيينات هامة

الخليج اليوم | 757 قراءة 

وفد عسكري من التحالف يصل إلى عدن وينفذ هذه المهمة ويغادر المطار فوراً

نافذة اليمن | 734 قراءة 

تغييرات قيادية تطال أحد أبرز الألوية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي المنحل

موقع الجنوب اليمني | 702 قراءة 

انفراجة في مشاورات تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة برئاسة الزنداني وهذه شكلها بين الشمال والجنوب!

المشهد اليمني | 694 قراءة