المؤسسة العامة للاتصالات تجسّد الوفاء لرجال الأمن في ذكرى 30 نوفمبر

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المؤسسة العامة للاتصالات تجسّد الوفاء لرجال الأمن في ذكرى 30 نوفمبر

صحيفة 17يوليو/ خاص

برعاية رئيسية من الأستاذ أحمد علي الداوودي مدير عام مديرية المنصورة، وبرعاية مؤسسية من المهندس عبدالباسط الفقيه مدير عام مؤسسة الاتصالات، وبإشراف قيادي فاعل من الأستاذ مختار رجب مدير سنترال المنصورة وضواحيها، نظّمت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية – عدن، اليوم، فعالية تكريم ضبّاط الأمن العاملين في حماية مرافق المؤسسة، بالتزامن مع الاحتفال بالذكرى الـ58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر.

وجسدت الفعالية معاني الوفاء والعرفان لجهود رجال الأمن الذين أسهموا في تعزيز استقرار المرافق الحيوية التابعة للمؤسسة.

وقد جاءت هذه المبادرة بدعم مباشر من مدير عام المديرية الأستاذ أحمد الداوودي، الذي كان لرعايته دور مهم في إنجاح الفعالية، إضافة إلى الرعاية المؤسسية التي قدّمها المهندس عبدالباسط الفقيه، تأكيدًا لحرص قيادة المؤسسة على تعزيز العلاقة مع الأجهزة الأمنية وتوفير بيئة عمل آمنة ومستقرة.

وشكّلت الفعالية مناسبة لإبراز الدور المميز للأستاذ مختار رجب، مدير سنترال المنصورة وضواحيها، الذي تولّى الإشراف على التنظيم والتنفيذ. وأكد رجب في كلمته أن المؤسسة تفخر بالجهود التي يبذلها ضباط الأمن في حماية منشآتها، وأن سجلهم الحافل بالانضباط يشكل أحد أهم الأسس التي ترتكز عليها استمرارية خدمات الاتصالات. كما أشاد بالمستوى العالي من الجاهزية المهنية التي تميز الضباط، ودورهم في مواجهة التحديات الأمنية اليومية وصون البنية التحتية التي تُعد شريان الاتصال للعاصمة عدن.

وأضاف رجب أن فعالية التكريم ليست مجرد احتفاء تقليدي، بل رسالة واضحة تؤكد أن الأمن هو العصب الرئيس الذي تستند إليه عمليات المؤسسة. كما ثمّن دعم الأستاذ أحمد علي الداوودي ووقوفه الدائم إلى جانب مرافق المؤسسة، معتبرًا رعايته الواسعة نموذجًا للتكامل بين السلطات المحلية والمؤسسات الخدمية.

وأشاد كذلك بالتوجيهات الإدارية للمهندس عبدالباسط الفقيه التي وفرت غطاءً مؤسسيًا مكّن الفريق من تنفيذ الفعالية بصورة تليق بضباط الأمن.

من جانبه، عبّر الأستاذ أحمد علي الداوودي عن تقديره العميق للأجهزة الأمنية العاملة في مرافق الاتصالات، مؤكدًا أن دعم الأمن مسؤولية وطنية مشتركة لا غنى عنها لضمان استقرار الخدمات.

وفي ختام الفعالية، تم توزيع الشهادات التقديرية على الضباط المكرمين، وسط أجواء رسمية عكست مستوى الاحترام والتقدير الذي توليه المؤسسة لجهود رجال الأمن الذين يسهرون على حماية منشآتها الحيوية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أعنف هجوم إيراني على السعودية .. وإطلاق أكثر من 50 طائرة نحو المملكة

المشهد اليمني | 559 قراءة 

رسميا انهاء حراس طارق عفاش

العربي نيوز | 440 قراءة 

مواطن يكشف واقعة دفع أموال لشابين داخل محل تجاري في عدن

كريتر سكاي | 368 قراءة 

شاهد صورة لرئيس الحكومة اليمنية السابق في أول ظهور له في هذه المحافظة!

يمن فويس | 289 قراءة 

الاستخبارات تفاجئ الرئيس ترامب

العربي نيوز | 279 قراءة 

أشهر علماء اليمن يحسم الجدل بشأن موعد ليلة القدر

نيوز لاين | 273 قراءة 

منحة مالية جديدة لتعزيز الاقتصاد اليمني… تعرف على قيمتها

نيوز لاين | 271 قراءة 

ترامب يؤكد تدمير إيران .. ويوجه رسالة لخامنئي

الوطن العدنية | 176 قراءة 

منفذ الوديعة يشهد انسيابية غير مسبوقة في رحلات المعتمرين

نيوز لاين | 175 قراءة 

صيد ثمين في قبضة قوات المنطقة العسكرية الثانية بحضرموت

المشهد اليمني | 175 قراءة