شباب الغضب: نتمسك بمواقف القائد أبوعلي الحضرمي الوطنية

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شباب الغضب: نتمسك بمواقف القائد أبوعلي الحضرمي الوطنية

أصدر شباب الغضب بوادي حضرموت، اليوم الجمعة، بيانا، لأبناء حضرموت الأحرار، قال فيه "يا من حملتم في صدوركم وجع الأرض وأمل الغد، يا من تصنعون التحولات حين يظن الآخرون أن الزمن توقف".

ولفت إلى أنه "في عصر يوم الأحد 30 نوفمبر، تتجه الأنظار إلى سيئون، حيث موعد الفعالية الجماهيرية الكبرى، الحدث الكبير، واللحظة الوطنية الفارقة، والرسالة المدوية التي ستُسمَع في الداخل والخارج، وستُكتب في ذاكرة حضرموت بأحرف من ذهب".

وأكد البيان أن هذه الفعالية تشكّل منعطفًا مفصليًا في تاريخ حضرموت والجنوب، وخطوة متقدمة في مسار استعادة القرار وحماية الهوية وصون الأرض، وهي رسالة ثبات وتماسك.

وتابع "تمثّل هذه التظاهرة الشعبية الكبرى احتفالية تحمل رسائل سياسية ووطنية مصيرية، وستشهد حضور قيادات بارزة وصنّاع قرار يُنتظر منهم إعلان مواقف فاصلة واتخاذ قرارات حاسمة، بما يفتح باب الأمل بأن القادم سيكون مختلفًا، وأن لحضرموت موعدًا مع مستقبل يليق بتضحيات أبنائها".

ودعا شباب الغضب "جماهير الوادي والساحل، وفي مقدمتهم الشباب، للحضور المكثف والمشرف، فإننا نعلن في الوقت نفسه رفضنا القاطع للتصريحات التحريضية الخطيرة، التي صدرت من قيادة الحلف تضمنت تهديدًا صريحًا باستهداف القوات الجنوبية والنخبة الحضرمية".

وشدد الائتلاف الشبابي على أن "حضرموت كانت وستظل أرض أمن وسلام، لا ساحة فتنة ولا ميدان اقتتال"، مجددا التمسّك الكامل بما عبّر عنه القائد أبوعلي الحضرمي من مواقف وطنية مسؤولة، تؤكد أن حماية حضرموت، وصون أمنها، والدفاع عن أبنائها، خط أحمر لا يُساوَم عليه، وأن معركتنا هي مع الفوضى والعبث، لا مع أهلنا وإخوتنا".

وأردف "يا شباب حضرموت، حضوركم في 30 نوفمبر ليس حضور عدد، بل حضور موقف، بل تجديد عهد مع الأرض والتاريخ، ورسالة بأن حضرموت حاضرة، قوية، متماسكة، وبأن صوت الشارع أقوى من كل محاولات التشويش والجرّ نحو المجهول".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 710 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 605 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 599 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 596 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 557 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 470 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 466 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 445 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 445 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 443 قراءة