إنجاز أمني جديد لكتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة بضبطها 24 كيلو من مادة الحشيش المخدر أثناء محاولة تهريبها للسعودية

     
اليمن الاتحادي             عدد المشاهدات : 168 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنجاز أمني جديد لكتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة بضبطها 24 كيلو من مادة الحشيش المخدر أثناء محاولة تهريبها للسعودية

في إطار جهودها المتواصلة لحماية الأمن الوطني ومكافحة تهريب المخدرات ، أعلنت كتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة ، اليوم ، عن ضبط كمية كبيرة من مادة الحشيش المخدر بلغت (24.5 كجم) خلال عملية تفتيش دقيقة في نقطة السوق التابعة للكتيبة ويُعد هذا الإنجاز خطوة مهمة في منع تهريب المخدرات والمواد الممنوعة التي تستهدف زعزعة الأمن المجتمعي والاقتصادي في المنطقة.

وأكد العقيد الركن أسامة الأسد قائد كتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة ، أن هذه العملية تأتي ضمن سلسلة من الإنجازات الأمنية التي تستهدف منع تحويل اليمن إلى منطقة عبور سهلة لتهريب المخدرات والممنوعات بما يحافظ على أمن ومجتمع واقتصاد الأشقاء في المملكة العربية السعودية.

وقال العقيد الأسد “إن كتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة تعمل بكل احترافية وبأعلى المعايير الأمنية وفي تطور مستمر لمواجهة محاولات تهريب المواد المخدرة، ونعمل على إحباط أي مخطط يهدف لاستغلال أراضينا كممر لتدمير مجتمعاتنا وإشاعة الفوضى في المنطقة”.

وأضاف العقيد الأسد أن شبكات تهريب المخدرات في اليمن لا تعمل بمعزل عن القوى الداعمة لها ، بما في ذلك جماعة الحوثي المدعومة من إيران التي تحاول استغلال الأوضاع في البلاد لنشر الفوضى وتأمين موارد مالية لدعم مشاريعها التوسعية والإجرامية.

ويأتي هذا الإنجاز في وقت تتصاعد فيه الجهود المشتركة بين القوات الأمنية اليمنية والسلطات الإقليمية لمكافحة شبكات التهريب المنظمة ، بما يعزز من قدرة اليمن على ضبط حدوده وحماية شعبه ، ويقطع الطريق على الجماعات المسلحة التي تسعى لاستغلال الوضع الأمني في اليمن لتحقيق مكاسب غير مشروعة.

وتؤكد كتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة إلتزامها الكامل بالحفاظ على الأمن الوطني ومكافحة الجريمة المنظمة، وتعزز من استقرار المنطقة عبر جهودها المتنامية في حماية الحدود والتصدي لكل أشكال التهريب والمخاطر التي تهدد الأمن المحلي والإقليمي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي : هذا الوزير يتم تجهيزه لتولي منصب رئيس الحكومة بديلآ للزنداني بضوء اخضر سعودي

كريتر سكاي | 759 قراءة 

مقرب من علي محسن الأحمر : هناك تفاوض بالغرف المغلقة حول هذا الأمر !

كريتر سكاي | 366 قراءة 

مصادر سورية تفجرها وتكشف عن تفاصيل صادمة بشان الاطباء السوريين الذين قتلوا بعدن وعلاقتهم بنظام الاسد

كريتر سكاي | 319 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جديدة عن الدكتورة السورية القتيلة في عدن(الوحيدة بهذا التخصص) !

كريتر سكاي | 313 قراءة 

بعد إعلان نجل البيض إيمانه بمشروع اليمن الكبير .. قيادي بالإنتقالي المنحل يرد

كريتر سكاي | 271 قراءة 

شركة حو ثية تعمل بمناطق الشرعية وترفض الخضوع للحكومة(خطير)

كريتر سكاي | 231 قراءة 

"التقطت معها صورة دون أن أعلم أنها الأخيرة".. طبيبة تكشف اللحظات الاخيرة مع الدكتورة سماهر وزوجها بعدن

كريتر سكاي | 218 قراءة 

مصرع المغامر القعقاع إثر سقوطه في فوهة بركان حرضة دمت بالضالع

قناة المهرية | 210 قراءة 

ما وراء تحليق طائرات مسيّرة مجهولة فوق المكلا؟؟ خبير عسكري يجيب

المشهد اليمني | 204 قراءة 

توجيهات رئاسية عقب الهجوم على منزل محافظ عدن

نافذة اليمن | 192 قراءة