تعرض بائع السيارات المعروف في العاصمة صنعاء، أبو حيدر العولقي، لمحاولة اعتداء وتهديد من قِبل أحد النافذين التابعين لميليشيات الحوثي يُدعى "علي"، وذلك أثناء توقفه في أحد شوارع المدينة مساء الأربعاء، وفق شهادات مواطنين.
وبحسب شهود عيان، كان أبو حيدر يقف مع عدد من أصدقائه عندما قدم المدعو علي وقام بركن سيارته خلف مركبة العولقي، قبل أن يباشر بتهديده بشكل مباشر، ملوّحاً باستخدام القوة ومؤكداً أن "لديهم أطقم" في إشارة إلى القوة المسلحة التابعة للجماعة.
ورغم محاولات أصدقاء أبو حيدر تهدئة الموقف، أصرّ المعتدي على التصعيد، محاولاً الاعتداء الجسدي على العولقي، ما دفع الأخير إلى مغادرة المكان بسرعة قبل أن ينتبه له المعتدي الذي حاول اللحاق به دون جدوى.
ويأتي هذا الحادث ضمن سلسلة من الاعتداءات والانتهاكات التي يتعرض لها المواطنون في مناطق سيطرة ميليشيات الحوثي، وسط تزايد الشكاوى من تغول النافذين وغياب الإجراءات الرادعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news