رئيس مؤتمر مأرب الجامع يلتقي قيادات الأحزاب السياسية ويثمن مواقفها الوطنية

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 147 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مؤتمر مأرب الجامع يلتقي قيادات الأحزاب السياسية ويثمن مواقفها الوطنية

العرش نيوز – مأرب

التقى رئيس مؤتمر مأرب الجامع، الشيخ عبد الحق علي القبلي نمران، برؤساء وممثلي الأحزاب والتنظيمات السياسية في محافظة مأرب، في لقاء موسع تناول سبل تعزيز التعاون الوطني واستئناف النشاط السياسي في المحافظة بما يساهم في خدمة مصالح أبناء مأرب والحفاظ على استقرارها وتماسكها الاجتماعي والسياسي.

وخلال الاجتماع، دعا الشيخ عبد الحق الأحزاب إلى إنهاء تعليق أنشطتها السياسية، مؤكداً أن القرار يأتي بعد الاستجابة لمطالب الجرحى وأسر الشهداء، وتشكيل وفد منهم لمقابلة رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الحكومة، بما يحقق الهدف الذي كان وراء تعليق النشاط السياسي سابقاً ويعزز مشاركة جميع القوى السياسية في معالجة القضايا المجتمعية والوطنية وتعزيز الحوار البنّاء.

وثمن الشيخ عبد الحق المواقف الوطنية الثابتة لأحزاب محافظة مأرب، مشيداً بدورها في التصدي للانقلاب الحوثي، ودعم الوحدة الوطنية، والحفاظ على الأمن والاستقرار، إضافة إلى تعاونها المستمر مع السلطة المحلية في معالجة القضايا الوطنية والمجتمعية وتعزيز اللحمة الوطنية بين مختلف المكونات.

وأشار الشيخ عبد الحق إلى أهمية العمل الجماعي والتنسيق المشترك بين جميع الأطراف السياسية في المحافظة لضمان تعزيز الاستقرار وتقديم الحلول العملية للمشكلات المجتمعية، مؤكداً أن المشاركة السياسية الفاعلة تمثل دعامة أساسية لتوحيد الجهود الوطنية وحماية مصالح المواطنين.

من جانبهم، عبّر قادة الأحزاب عن تقديرهم العميق للجهود والمبادرات الوطنية التي يقوم بها الشيخ عبد الحق، مؤكدين شكرهم وامتنانهم لدعمه المستمر للقضايا المجتمعية والوطنية في المحافظة، ومثمنين دوره البارز في تعزيز الحوار والتفاهم بين مختلف القوى السياسية بما يخدم مصالح المواطنين ويعزز الأمن والاستقرار في مأرب.

وأكد المجتمعون على استئناف العمل السياسي بشكل كامل مع التأكيد على دعم الثوابت الوطنية والعمل على تعزيز الأمن والاستقرار، والمساهمة الفاعلة في تطوير المحافظة وخدمة مصالح أبنائها، بما يعكس روح المسؤولية الوطنية والتعاون البناء بين مختلف المكونات السياسية والاجتماعية ويضمن استمرار الحوار والتنسيق المشترك من أجل مستقبل مأرب ومصلحة أبنائها.

كما جرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز المشاركة المجتمعية والسياسية للأحزاب في مختلف المجالات التنموية والخدمية، وتشجيع المبادرات التي تساهم في دعم الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي، مع التأكيد على أهمية الاستمرار في متابعة قضايا الجرحى وأسر الشهداء وتلبية احتياجاتهم بما يحقق العدالة ويعزز الثقة بين الحكومة والمجتمع.

واختتم اللقاء بالتأكيد على ضرورة توحيد الجهود والعمل المشترك بين جميع الأحزاب والقوى السياسية في المحافظة، لدعم مسيرة التنمية والحفاظ على المكتسبات الوطنية، وتعزيز الانتماء الوطني وروح المسؤولية تجاه الوطن والمجتمع.

وقد حضر اللقاء من قيادات الاحزاب والتنظيميات السياسيه كلا من :

الشيخ عبدالرحمن الأعذل – الرئيس الدوري للتكتل الوطني للأحزاب، رئيس فرع أتحاد الرشاد.

الدكتور يحيى القانصي – رئيس فرع حزب البعث العربي الاشتراكي .

الاستاذ علي بقلان رئيس فرع التنظيم الوحدوي الناصري

المهندس عدنان الولص رئيس فرع التضامن الوطني

الشيخ الوعيلي الاغبس رئيس الدائره السياسيه للاصلاح بمارب

الدكتور محمد مفتاح رئيس دائرة الشباب والطلاب بالمؤتمر الشعبي العام .

غرِّد

شارك

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)

LinkedIn

النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد سعودي على إساءات شيخ مشائخ يافع بحق المملكة

المشهد اليمني | 666 قراءة 

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 607 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 356 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات عاجلة بشأن الكهرباء والرواتب

المشهد اليمني | 290 قراءة 

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 290 قراءة 

اول صورة لمقتل صياد عقب دخول سمكة بقلبه في الخوخة

كريتر سكاي | 287 قراءة 

بعد تصريحات ”مسيئة” للسعودية.. قرار مفاجئ من أسرة بن شيهون يهز مواقع التواصل

المشهد اليمني | 268 قراءة 

سمكة خطيرة تقفز الى رقبة صياد يمني وتقتله.. تفاصيل

المشهد اليمني | 248 قراءة 

الإمارات: اختطاف طليقة نجل شقيق حاكم دبي مع بناتها بعد تهديدات باقتحام منزلها

الحرف 28 | 212 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 208 قراءة