قناة مفتوحة تبث كافة مباريات كأس العرب مباشرة ومجاناً للمشاهدين

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قناة مفتوحة تبث كافة مباريات كأس العرب مباشرة ومجاناً للمشاهدين

كشفت شبكة بي إن سبورتس عن برامجها الشاملة لتغطية بطولة كأس العرب المرتقبة، والتي تنطلق منافساتها في العاصمة القطرية الدوحة يوم 1 ديسمبر/ كانون الأول المقبل وتستمر لمدة 18 يوماً.

وتبث قناة beIN SPORTS المفتوحة جميع المباريات البالغ عددها 32 مباراة مباشرة ومجاناً للمشاهدين، مع ما يصل إلى 11 ساعة من التغطية المتواصلة يومياً للمباريات وإستوديوهات التحليل.

كما تقدم قناة  بي ان سبورتس الإخبارية 11 ساعة إضافية من البرامج المخصصة للبطولة، ليصل إجمالي التغطية اليومية عبر قنوات الشبكة حتى 22 ساعة.

وقالت الشبكة في بيان رسمي اليوم ان منافسات النسخة الحالية من البطولة تقام في ستة ملاعب مختلفة، بمشاركة 16 منتخباً، من بينها سبعة منتخبات ضمنت بالفعل تأهلها إلى نهائيات كأس العالم 2026.

ومن المتوقع أن تشهد البطولة مستويات غير مسبوقة من الأداء الكروي، لا سيما مع تزايد احتمالات مشاركة سالم الدوسري مع المنتخب السعودي، وأكرم عفيف مع المنتخب القطري المستضيف، إضافة إلى مجموعة من أبرز اللاعبين من منتخبات المغرب ومصر وتونس والأردن، إلى جانب المنتخب الجزائري حامل لقب البطولة.

وتنطلق الفعاليات بحفلٍ افتتاحي مميز، يعقبه لقاء على استاد البيت يجمع المنتخب القطري بالفريق المتأهل من مباراة فلسطين وليبيا. وتواكب قنوات  بي ان سبورتس المنافسات من خلال استوديو على جانب أرضية الملعب يقدّم تغطية حيّة تنقل المشاهد إلى الأجواء الحماسية للمباريات.

تغطية خاصة

انطلقت بطولة كأس العرب، التي تُقام كل أربع سنوات، لأول مرة عام 1963، وتعود بنسختها الـ 11 هذا العام لتُسجِّل ثالث استضافة لدولة قطر، والثانية على التوالي عقب نسخة عام 2021. كما أن بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025TM هي ثاني الفعاليات الكروية الدولية التي تستقبلها دولة قطر خلال شهرين متتاليين، وذلك عقب بطولة كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™، والتي تُختتم فعالياتها يوم 27 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري.

وتبدأ تغطية  بي ان سبورتس للبطولة بإشراف مجموعة من أبرز الأسماء الإعلامية في المنطقة، من مقدّمين ومعلّقين ومحلّلين، ليقدّموا محتوى شاملاً يجمع بين التحليل المتخصص، واللقطات الحصرية، والتحديثات الفورية.

ويتولى محمد سعدون الكواري وعبد العزيز النصر وطارق الحماد التغطية المباشرة لحفل الافتتاح ومباراتيّ نصف النهائي والمباراة النهائية، في حين يتولى كلٌ من أريج سليم ومحمد كيدان تقديم البرنامج اليومي.

كما يشارك في تقديم الاستوديو التحليلي مجموعة من الأسماء البارزة مثل محمد أبو تريكة، وطارق الجلاهمة، وعبد العزيز السليطي، ورفيق صايفي، وحاتم الطرابلسي، ويوسف شيبو، ووائل جمعة، وغيرهم الكثير.

وستخصص الشبكة سبعة مراسلين ميدانيين لرصد مجريات المباريات من داخل وخارج الملاعب الستة، ومنشآت التدريب المختلفة، والمناطق الخاصة بالمشجعين، وسوق واقف، وغيرها من المواقع البارزة في قطر. كما ستقدم شبكة مراسلي beIN حول العالم مجموعة واسعة من الرؤى والتحليلات لتوفير زوايا إقليمية ودولية متعددة حول البطولة.

وستعرض  بي ان سبورتس للمرة الأولى بثاً من المركز الإعلامي الرسمي للبطولة، لتوفر وصولاً حصرياً إلى الكواليس ورؤى احترافية فريدة. وتقدم الشبكة تجربة استثنائية ترتقي بمستوى التغطية الإعلامية المعتادة للمباريات، حيث توفر تحليلاً للجوانب التكتيكية، ومناقشةً لاختيارات المدربين، واستعراضاً كاملاً لتفاصيل البطولة الرسمية، إلى جانب التوقعات المبنية على وصول الضيوف المباشر إلى المدراء الفنيين واللاعبين.

نشاط كبير بقطر

وتستضيف دولة قطر في الفترة المقبلة سلسلة من الأحداث الكروية علي رأسها كأس العرب وكذلك كأس العالم تحت 17 سنة التي تختتم اليوم

وأعلنت اللجنة المحلية المنظمة لكأس القارات للأندية بالتعاون مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، أن دولة قطر ستستضيف المباريات الثلاثة الختامية من البطولة السنوية المرموقة لتتويج أفضل نادٍ في العالم لعام 2025.

وقالت اللجنة المنظمة أن الحدث الرياضي يعزز جدول الفعاليات الكروية الدولية في قطر لهذا الموسم، حيث تشهد الدوحة مجدداً في ديسمبر المقبل تنافس الأندية المشاركة للفوز بثلاثة ألقاب هي؛ كأس ديربي الأمريكتين ، وكأس التحدي ، وكأس القارات للأندية ، وذلك في 10 و13 و17 ديسمبر المقبل.

 وكانت قطر قد استضافت بنجاح استثنائي البطولة السنوية للأندية ثلاث مرات في الأعوام، 2019، و2020، وآخرها في العام الماضي 2024 عندما تُوّج نادي ريال مدريد باللقب في استاد لوسيل الأيقوني، الذي شهد النهائي التاريخي لكأس العالم قطر 2022 .

وأضافت أن المباراة الثالثة ستقام يوم 10 ديسمبر وهي كأس ديربي الامريكتين بين الفائز بكأس أبطال الكونكاكاف 2025، كروز أزول (المكسيك) مع الفائز بكأس ليبرتادوريس 2025، فيما يلتقي الفاز من تلك المواجهة مع بيراميدز المصري يوم 13 ديسمبر علي لقب كأس التحدي ويلتقي الفائز من تلك المواجهة يوم 17 ديسمبر مع باريس سان جرمان بطل دوري أبطال اوروبا علي لقب كأس العالم للقارات .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:وصول قائد عسكري بارز بالانتقالي لحضرموت استعدادا للمواجهة ويتوعد بالوصول الى هذه المجافظة

كريتر سكاي | 603 قراءة 

البيض يكشف سبب التحشيد العسكري والانفجار الوشيك في حصرموت

كريتر سكاي | 535 قراءة 

أول قيادي في حضرموت يعلن استقالته احتجاجًا على تصعيد الانتقالي

بوابتي | 487 قراءة 

تصعيد خطير في حضرموت.. بالفيديو وصول قائد عسكري بارز بالانتقالي لحضرموت استعدادا للمواجهة ويتوعد بالوصول الى محافظة أخرى 

موقع الأول | 380 قراءة 

عاجل / بيان من البحسني : حضرموت أكبر منكم جميعًا… وهذه معركة خاسرة سلفًا

عدن تايم | 378 قراءة 

مقتل شيخ قبلي بارز في صنعاء .. وقبائل خولان وجهم تتداعى لإعلان النكف القبلي

المشهد اليمني | 321 قراءة 

تحشيد غير مسبوق في حضرموت اليوم الحاسم

كريتر سكاي | 297 قراءة 

الحو ثي ينفذ عملية اغتيال في مأرب وقبائل خولان تدعو الى الزحف لصنعاء

كريتر سكاي | 292 قراءة 

قبائل حضرموت تعلن هذا الامر بشان التحشيد العسكري

كريتر سكاي | 287 قراءة 

اغتيال مسؤول امني داخل سيارته في عدن

كريتر سكاي | 278 قراءة