الهيئة الشعبية تؤيد تصريحات قائد ألوية الدعم الأمني بالنخبة الحضرمية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 21 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الشعبية تؤيد تصريحات قائد ألوية الدعم الأمني بالنخبة الحضرمية

أعلنت الهيئة الشعبية الداعمة للنخبة الحضرمية تأييدها الكامل والمطلق لتصريحات القائد العميد صالح بن الشيخ أبوبكر، قائد ألوية الدعم الأمني بالنخبة الحضرمية، الهادفة إلى حماية حضرموت من أي ممارسات عبثية أو تشكيلات مسلّحة خارجة عن إطار القوات الرسمية.

وأكدت أن أمن حضرموت واستقرارها خط أحمر، ولا يمكن السماح لأي مجاميع أو تحركات مشبوهة بأن تهدد السكينة العامة أو تحاول خلق واقع عسكري جديد لا يخدم إلا دعاة الفوضى ونهب الثروات.

وتابعت في بيان اليوم الثلاثاء "حضرموت لا تحتاج إلى تشكيلات عشوائية، بل تحتاج إلى قوات نظامية منضبطة كقوات النخبة الحضرمية التي أثبتت كفاءتها في حفظ الأمن".

وعبرت عن وقوفها إلى جانب الإجراءات التي شدد عليها القائد أبو علي الحضرمي تجاه أي محاولات لإقلاق الأمن في الهضبة أو غيرها، بما في ذلك منع الإمدادات التي تُستغل في دعم الفوضى، والتعامل الصارم مع التقطعات وأي مظاهر مسلّحة غير قانونية.

ودعت الهيئة جميع أبناء حضرموت إلى الالتفاف حول قوات النخبة الحضرمية والقوات المسلحة الجنوبية، وإفشال أي مشاريع تستهدف وحدة حضرموت أو تهدد استقرارها، وتدعو من تم التغرير بهم إلى العودة لصوت العقل وترك الارتباط بأي تشكيلات خارجة عن القانون.

واختتمت بالتأكيد على أن "حضرموت ستبقى أرض الأمن والبناء، ولن تسمح بأن تُجر إلى مربعات الفوضى أو أن تتحول إلى ساحة صراعات تخدم أجندات لا علاقة لها بمصلحة المواطن الحضرمي".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 578 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 389 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 368 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 348 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 323 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 319 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 297 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 281 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 264 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 240 قراءة