نقابة الصحفيين والإعلاميين تكرم وزير النقل نظير جهوده ورعايته لإعادة تأهيل مبنى النقابة بالعاصمة عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نقابة الصحفيين والإعلاميين تكرم وزير النقل نظير جهوده ورعايته لإعادة تأهيل مبنى النقابة بالعاصمة عدن

كرمت نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، تقديراً لجهوده ورعايته الكريمة في إعادة تأهيل مبنى النقابة بالعاصمة عدن.

جاء ذلك عقب استقبال الوزير حُميد، صباح اليوم، في ديوان عام الوزارة بالعاصمة عدن وفداً من النقابة برئاسة نقيب الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين الأستاذ عيدروس باحشوان، بحضور وكيل الوزارة لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده علي.

وخلال اللقاء، ثمن وزير النقل زيارة قيادة النقابة، مشيداً بدورها الجوهري في حماية حقوق الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين، وجهودها في تكريس ثقافة الوفاء والعرفان لرواد المهنة الذين أسهموا في خدمة الإعلام الجنوبي وقضايا المجتمع، وكانوا جزءاً أصيلاً من معركة الوعي الجنوبي وتطلعاته نحو الحرية والكرامة.

وأكد الوزير حُميد، أن الصحافة والإعلام هي السلطة الرابعة وضمير المجتمع، وتمثل ركيزة أساسية من ركائز التنمية والاستقرار، وتسهم في صياغة الرأي العام وتوجيه المجتمع والمؤسسات نحو المسار الصحيح.

من جانبه، استعرض النقيب باحشوان مسار تأسيس النقابة ودورها، مشيداً بدور معالي الوزير في تأسيس مداميك النقابة، موضحاً بعض المعوقات التي تواجهها النقابة وتتطلع إلى دعم الحكومة لتجاوز هذه المعوقات بما يمكنها القيام بواجبها الانساني تجاه الصحفيين والإعلاميين وتحسين أوضاعهم المعيشية والنهوض بمؤسساتهم وتفعيل دورها.

وخلال اللقاء عبّر النقيب باحشوان عن امتنان النقابة وقيادتها لمواقف الوزير الداعمة وتعزيزه البنية التنظيمية والمهنية للنقابة، مؤكدًا أن هذا الدعم يمثل دفعة مهمة لاستمرار عملها وخدمة منتسبيها.

وأعرب باحشوان عن أمله في قيام وزارة النقل في التخفيف على المسافرين من المرضى، وخاصة التخفيض الذي يحظى به مرضى السرطان، معبراً عن سعادته لما لمسه في معالي الوزير حُميد من حرص واهتمام ومحبة للصحفيين والإعلاميين وتقديم العون لهم.

وضمّ الوفد نقيب الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين عيدروس باحشوان، يرافقه أعضاء المكتب التنفيذي والمجلس العام، نائب رئيس الدائرة الإعلامية، خالد شوبة، والدكتورة نوال مكيش، عضو المجلس العام للنقابة، وعلي سيقلي نائب رئيس اللجنة التنظيمية، وسمير الوهابي، عضو المجلس العام، ومن سكرتارية النقابة الزميل أحمد باصبرين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن المسؤول البارز المتهم بخنق عدن بأزمة الكهرباء

نيوز لاين | 428 قراءة 

معلمة في قبضة الأمن بتهمة معاشرة أبنائها بالتبني!

الوطن العدنية | 367 قراءة 

فتح باب العمرة لليمنيين بأسعار جديدة.. تفاصيل

نيوز لاين | 238 قراءة 

تفاصيل ما يجري من توتر بمطار الريان في محافظة حضرموت

يمن فويس | 175 قراءة 

اعتقال مواطن جنوبي بتهمة رفع العلم اليمني فوق منزله

نيوز لاين | 170 قراءة 

بعد تسريب فيديو فضيحة تصوير العائلات... منتزه عين الفواره يصدر بيانا توضيحيا

المشهد اليمني | 149 قراءة 

مصدر مسؤول: الأوضاع مستقرة في المكلا ودعوة للابتعاد عن محيط مطار الريان

الهدهد اليمني | 135 قراءة 

عاجل :اطلاق نار في المعلا

كريتر سكاي | 132 قراءة 

اندهاش رحالة كويتي عقب زيارته لعرش بلقيس في مارب .. وصدمة غير متوقعة بسبب ما رآه (فيديو)

المشهد اليمني | 119 قراءة 

الجيل في خطر .. جماعة الحوثي تضع شرطاً جديداً للقبول المدرسي

يمن فويس | 117 قراءة