تعز.مؤسسة الشيخ حمود سعيد المخلافي تنفّذ مشروع "دفء الشتاء للجبهات" فيها 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز.مؤسسة الشيخ حمود سعيد المخلافي تنفّذ مشروع "دفء الشتاء للجبهات" فيها 

محلية

موسى المليكي.

نفّذت مؤسسة الشيخ حمود سعيد المخلافي، صباح اليوم الثلاثاء، وبرعاية من الدائرة الإنسانية في المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، مشروع "دفء الشتاء للجبهات"، الهادف إلى تزويد المرابطين في جبهات القتال بمحافظة تعز بجواكت وملابس شتوية تقيهم البرد القارس.

وقال منسق الدائرة الإنسانية في المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، مجدي القباطي إن هذا المشروع، الذي يُنفّذ سنويًا، يأتي في إطار الدعم المستمر الذي توليه الدائرة الإنسانية والمؤسسة لأبطال الجبهات، تقديرًا لتضحياتهم وصمودهم في مواجهة المليشيا الحوثية، وحرصًا على توفير احتياجات المقاتلين في أقسى الظروف.

وأكد القباطي أن دعم المقاتلين في المواقع المتقدمة واجبًا وطنيًا وأخلاقيًا يحرص عليه المجلس الأعلى برئاسة الشيخ حمود سعيد المخلافي، إيمانًا منه بأن هؤلاء الأبطال هم السدّ الذي يحمي تعز ويدافع عن الجمهورية، وهم الذين يواصلون الليل بالنهار ليبقى المدنيون في أمن وأمان.

من جانبه، أشار الأستاذ عبدالرحمن حسن، المدير التنفيذي لمؤسسة الشيخ حمود سعيد المخلافي، إلى أن الظروف المناخية القاسية في الجبهات تتطلب توفير احتياجات عاجلة للمرابطين، بدءًا من الملابس الشتوية، وصولًا إلى التجهيزات الأساسية التي تساعدهم على الاستمرار في أداء مهامهم الوطنية.

ووجّه حسن دعوة عاجلة للجهات الرسمية والمنظمات والجمعيات والحاضنة الشعبية إلى إعطاء هؤلاء الأبطال جزءًا من مسؤولياتهم، والالتفات إليهم بما يليق بتضحياتهم، لأن احتياجهم كبير، خاصة وأنهم يذودون عن المدينة والوطن في مواجهة المليشيا الانقلابية.

 

ومن جانبه، ثمّن قائد اللواء 170 دفاع جوي بمحور تعز، العميد الركن عبدالله عبد حمود، مشروع "دفء الشتاء"، موجّهًا شكره إلى الشيخ حمود سعيد المخلافي، وللدائرة الإنسانية في المجلس الأعلى على هذا الدعم والاهتمام المتواصل والمستمر لأبطال الجبهات، خصوصًا في وقت تشتدّ فيه برودة الطقس وقسوة الظروف.

وأكد العميد عبدالله أن الجنود يعيشون معنويات عالية وهم يشاهدون المقاومة الشعبية تقف إلى جانبهم وتساند صمودهم في مواقع المواجهة، مشيرًا إلى أن هذا المشروع يحمل بعدًا إنسانيًا ومعنويًا كبيرًا يعزز من قدرة المقاتلين على مواصلة مهامهم الوطنية.

 

كما عبّر مناديب ألوية الجيش الوطني وإدارة أمن تعز عن تقديرهم العالي للشيخ حمود سعيد المخلافي، مؤكدين أن هذا المشروع يجسّد الاهتمام المتواصل الذي يوليه المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، برئاسة الشيخ حمود المخلافي، لمسار المعركة الوطنية وللمقاتلين في خطوط المواجهة ضد المليشيا الحوثية الانقلابية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1789 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 947 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 854 قراءة 

خبراء القانون الدولي.. لا يستطيع المجلس الانتقالي الجنوبي إعلان الانفصال إلا عبر ثلاث خيارات كلها ضده

مأرب برس | 838 قراءة 

استنفار حوثي نحو الجنوب.. أنفاق وصواريخ ومعسكرات جديدة عقب قطع خطوط الإمداد

الأمناء نت | 786 قراءة 

ترقبوا أخباراً سارة.. مسقط تضع اللمسات الأخير لحل دبلوماسي لإنهاء الأزمة اليمنية

موقع الأول | 703 قراءة 

ترتيبات متسارعة في السعودية لجمع الانتقالي والحوثيين والقوى اليمنية لإعلان تسوية جديدة تنهي الحرب

بوابتي | 633 قراءة 

الشيخ عمرو بن حبريش يفضح مزاعم مليشيا الانتقالي ويكشف مكان تواجده ومصير قوات حماية حضرموت

المشهد اليمني | 511 قراءة 

مستشار علي محسن الأحمر : ما حدث في حضرموت كان بضوء أخضر سعودي

الأمناء نت | 454 قراءة 

تحركات مسلحة "إخوانية" مريبة قرب الحدود الجنوبية- السعودية

عدن حرة | 451 قراءة