غرف عمليات حوثية تتخفّى وراء صور نساء مسروقة لنشر الكراهية والابتزاز

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
غرف عمليات حوثية تتخفّى وراء صور نساء مسروقة لنشر الكراهية والابتزاز

كشفت تحديثات منصة "إكس" الأخيرة للموقع الجغرافي تورط جماعة الحوثي في شبكة واسعة من الحسابات النسائية الوهمية، استخدمت لنشر محتوى عدواني مسيء يستهدف المجتمعات العربية، في فضيحة رقمية جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات والانحطاط الأخلاقي للجماعة.

و أظهرت أن العديد من الحسابات النسائية التي تنشط في نشر الشتم والتحريض والتشويه، تعود في الواقع إلى غرفة عمليات إلكترونية تابعة للحوثيين، تهدف إلى إثارة الفوضى، وتنفيذ حملات منظمة تستهدف اليمنيين والخليجيين عبر هويات مزيفة.

و الصور الشخصية التي ظهرت على هذه الحسابات كانت جزءًا من شبكة ابتزاز ممنهجة، اعتمدت على سرقة الخصوصية الرقمية للنساء واستخدامها كورقة ضغط وتضليل، في محاولة للإيقاع بالمعارضين وتشويه صورة اليمن والمجتمعات الخليجية.

وقال الناشط مصطفى القطيبي إن الحوثيين "يعتقدون أنهم عبر حسابات نسائية مزورة تحمل أسماء يمنية وسعودية وخليجية يمكنهم خداع الجميع وبث الفوضى"، مضيفًا أن التحديثات الأخيرة "فضحت هذا الأسلوب الرخيص، وأكدت أن الجماعة مجرد شبكة وهمية فاشلة تعتمد على التضليل الرقمي".

وأشار مغردون إلى أن المدعو محمد العماد يدير هذه الشبكة النسائية الإلكترونية بإشراف مباشر من قيادات حوثية، بينها عبدالملك الحوثي، مؤكدين أنه يشرف على جانب من الحسابات المنسوبة للجماعة في منصات التواصل الاجتماعي.

وتؤكد هذه الفضيحة، أن ميليشيات الحوثي تواصل استخدام الأدوات الرقمية بشكل منحدر لا أخلاقي، محولة الفضاء الإلكتروني إلى ساحة ابتزاز وتحريض، في سلوك يعكس طبيعة الجماعة التي لا تتورع عن اختراق الخصوصية أو توظيف النساء كغطاء لعملياتها الإعلامية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 443 قراءة 

شهادة صادمة من داخل الانتقالي: باراس يكشف تحذيرات مبكرة للزبيدي قبل القصف السعودي وسقوط حضرموت

الهدهد اليمني | 221 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 218 قراءة 

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 183 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 170 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 151 قراءة 

ذكرهم بالاسم!!.. بيان حاسم من كهرباء عدن حول (الخطوط الساخنة) و حقيقة (الاستثناءات)

موقع الأول | 137 قراءة 

كيف بدت كريتر بعد إزالة صور عيدروس الزبيدي من الشوارع

نيوز لاين | 120 قراءة 

عاجل :سماع أصوات مضادات جوية في المكلا

كريتر سكاي | 112 قراءة 

جريمة تهز الحوبان في تعز.. العناية الإلهية تنقذ طفلة من قاع بئر جافة بعد ساعات من اختطافها - [فيديو]

المشهد اليمني | 107 قراءة