حقق المنتخب اليمني للناشئين انتصاراً كبيراً في ثاني مبارياته بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2026، بعدما أمطر شباك منتخب غوام بعشرة أهداف دون رد، في اللقاء الذي أقيم اليوم الاثنين على ملعب دولين عمركزوف في العاصمة القيرغيزية بيشكك.
ودخل لاعبو اليمن المباراة بقوة، فارضين سيطرتهم المطلقة منذ الدقائق الأولى، لينتهي الشوط الأول بتقدمهم بسبعة أهداف متتالية، سجلها كل من يوسف فاضل، وهيثم الفقيه بهدفين، وسيلان بشير بهدفين، إضافة إلى ثنائية لفهد الفقيه.
وفي الشوط الثاني واصل المنتخب اليمني تفوقه، مضيفاً ثلاثة أهداف أخرى عبر هدف عكسي سجله لاعب من غوام في مرماه، ثم هدف لمحمد صادق وآخر لأحمد ناصر، ليكتمل الفوز العريض.
وبانتصاره الثاني على التوالي، رفع المنتخب اليمني رصيده إلى 6 نقاط، متصدراً مجموعته، على أن يلتقي منتخب كمبوديا يوم الأربعاء القادم الموافق 26 نوفمبر في ثالث مبارياته ضمن التصفيات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news