أخبار وتقارير
(الأول) غرفة الأخبار:
اندلعت مساء الاثنين اشتباكات عنيفة في وادي المقاطرة بمحافظة لحج بين أفراد من اللواء الرابع مشاة جبلي ومجموعة من أولياء دم الشاب وائل وديع المقطري الذي قُتل سابقًا على يد شقيق قائد اللواء الرابع، علوي الجبولي، وفق ما أكدته مصادر محلية.
وأسفرت المواجهات الدامية عن مقتل عمّ الضحية وائل، إضافة إلى إصابة اثنين من أقاربه، فيما قُتل جنديان من أفراد اللواء الرابع خلال الاشتباك الذي استمر لساعات وسط حالة توتر شديدة عمّت المنطقة.
شهود عيان أكدوا أن الوادي شهد تبادلًا كثيفًا لإطلاق النار، ما تسبب بحالة خوف وهلع واسعة بين الأهالي. وقال أحد سكان المنطقة: "نسمع الطلقات من كل اتجاه، والناس خائفة… القضية أخذت منحى خطيراً بعد تأخر الحسم الأمني".
في هذه الأثناء، وصلت قوات أمنية إلى موقع المواجهات وتحاول احتواء الموقف وفرض السيطرة، وسط مخاوف من اتساع رقعة التوتر القبلي إذا لم تُتخذ إجراءات عاجلة وفعّالة.
المشهد لا يزال مفتوحًا على احتمالات التصعيد، في ظل مطالبات الأهالي بتحقيقات سريعة وقرارات حاسمة لوقف الانفلات ومنع تجدد المواجهات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news