اليمن للناشئين يواجه غوام في الجولة الثانية لتصفيات كأس آسيا 2026

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن للناشئين يواجه غوام في الجولة الثانية لتصفيات كأس آسيا 2026

يخوض المنتخب اليمني للناشئين، اليوم الاثنين، مباراته الثانية ضمن تصفيات كأس آسيا 2026، عندما يلتقي منتخب غوام عند الساعة 12 ظهراً بتوقيت اليمن على ملعب دولين عمركزوف في بيشكك، ضمن منافسات المجموعة الثانية.

ويتصدر منتخب لاوس المجموعة برصيد 3 نقاط، متقدماً بفارق الأهداف على باكستان واليمن، بعد أن افتتح الأخير مشواره بفوز مهم على قيرغيزستان بهدفين دون رد. وأكد المدير الفني، الكابتن هيثم الأصبحي، أن المنتخب سيواجه غوام بنفس الروح القتالية التي ظهرت في المباراة الافتتاحية، مشدداً على أن التفريط بالنقاط غير وارد، وأن الفوز هو الهدف الأهم لضمان مواصلة المنافسة على التأهل.

ويشارك في التصفيات الحالية 38 منتخباً آسيوياً تتنافس على سبعة مقاعد متبقية بعد تأهل 9 منتخبات سابقاً إلى كأس آسيا للشباب تحت 17 عاماً.

ويُطبق نظام التصفيات عبر مجموعات تضم ستة منتخبات وأخرى من خمسة، حيث يتأهل متصدر كل مجموعة مباشرة إلى النهائيات لتكتمل قائمة الـ16 منتخباً.

ويتوقع أن يظهر المنتخب اليمني بالزي الأبيض الكامل، فيما سيدخل حارس المرمى باللون الأخضر، في حين تتواصل الاستعدادات والتركيز على تعزيز الانضباط التكتيكي واستثمار الفرص الهجومية للحفاظ على الصدارة ضمن المنافسة الشديدة في المجموعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 724 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 673 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 626 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 507 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 500 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 475 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 403 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 370 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 336 قراءة