يمن إيكو|أخبار:
دعت شركة الوتاري للتجارة والتنمية الزراعية أعضاء جمعيتها العمومية لحضور الاجتماع العادي وذلك لمناقشة تقرير رئيس مجلس الإدارة والميزانية الختامية وتقرير مراقب الحسابات للسنة المالية 2024، وفق ما نشرته صحيفة الثورة الرسمية، وتابعه موقع “يمن إيكو”.
حسب الدعوة، فإن الاجتماع سيعقد في مقر الشركة بصنعاء- ميدان التحرير، في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق 7 ديسمبر 2025م، مشيرة إلى إمكانية حضور الاجتماع بالأصالة أو الوكالة، شريطة أن تكون الوكالة مصدّقة من الجهات الرسمية ولأحد الشركاء المسجلين في النظام الأساسي للشركة.
ومن المقرر أن يناقش الاجتماع إخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة عن أعمالهم خلال العام الماضي، إضافة إلى تفويض المجلس في تعيين مراقب الحسابات لعام 2025 وتحديد أتعابه، إلى جانب التفويض المتعلق بالتبرعات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news