مدير مكتب الصحة بمديرية قعطبة يستلم الوحدة الصحية الكتمي ويثمّن دعم منظمة كير العالمية

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير مكتب الصحة بمديرية قعطبة يستلم الوحدة الصحية الكتمي ويثمّن دعم منظمة كير العالمية

استلم الدكتور عبدالغني علي محمد، مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية قعطبة، الوحدة الصحية الكتمي بعزلة عساف – منطقة مريس، بعد استكمال أعمال البناء والتجهيز وفق المعايير الفنية المعتمدة، وبدعمٍ كريم من منظمة كير العالمية (CARE).

وجرى محضر الاستلام من المقاول المهندس ناجي محمد العيسائي، بحضور رئيس اللجنة المجتمعية الأستاذ علي قايد، ومهندس المنظمة المهندس جهاد الدرويش، ومنسق التغذية في مكتب الصحة بالمديرية مذيب قايد علي  حيث تم الاطلاع ميدانياً على جاهزية المبنى والتجهيزات، والتأكد من مطابقتها للمواصفات المطلوبة.

وأشاد الدكتور عبدالغني علي محمد مدير مكتب الصحة بالمديرية إشادةً كبيرة بالدور الريادي الذي تضطلع به منظمة كير العالمية في دعم وتعزيز القطاع الصحي بالمديرية، مؤكداً أن تدخلاتهم كان لها الأثر البالغ في تحسين مستوى الخدمات الصحية والتخفيف من معاناة المواطنين.

كما عبّر الدكتور عبدالغني عن خالص الشكر وعظيم الامتنان لمسؤولي مكتب منظمة كير العالمية على تعاونهم المستمر وشراكتهم المسؤولة، التي تجسد روح العمل الإنساني الحقيقي وتسهم في تعزيز صمود النظام الصحي وخدمة المجتمع.

وقدم الأستاذ علي قايد الكتمي، رئيس لجنة الخدمات باللجنة المجتمعية بمريس، شكره وتقديره لكل من تعاون مع اللجنة المجتمعية ودعم المشاريع في المحافظة والمديرية.

وأشار علي قايد الكتمي إلى أهمية استمرار التعاون لدعم المشاريع التنموية، قائلاً:

نأمل من الإخوة في منظمة كير استكمال المرحلة الثانية وتأثيثها، كما نشكر الإخوة في منظمة كير على كل ما يقدموه من مشاريع خدمية في مريس والمديرية بشكل عام.

وفي الختام اكد مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالغني علي محمد أن مكتب الصحة ماضٍ بكل جدية في تفعيل وتشغيل الوحدة الصحية وتوفير الكادر المعدات  اللازمة لضمان تقديم خدمات صحية نوعية ومستدامة لأهالي المنطقة.

اخبار التغيير برس

إنشر على واتس أب

إنشر على الفيسبوك

إنشر على X

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحليل | انفجار الشرق.. هل نفّذت الإمارات تحرّكاً استباقياً لضمان إدراج نفوذها في ترتيبات الحل اليمني؟

بران برس | 940 قراءة 

حضرموت على وقع انشقاق عسكري قائد المنطقة الثانية يبدل ولاءه

موقع الجنوب اليمني | 786 قراءة 

سقوط ضحايا نتيجة قصف الطيران

كريتر سكاي | 689 قراءة 

عُمان تُهدد بالفوضى والحوثي انتقاماً لخسارة نفوذها في المهرة وحضرموت

نيوز يمن | 537 قراءة 

أول وزارة بالحكومة الشرعية تزيل صورة العليمي وتستبدلها بصورة الرئيس عيدروس الزُبيدي

العاصفة نيوز | 493 قراءة 

قوات عسكرية تتسلم المهرة

الخليج اليوم | 484 قراءة 

لقاء الزبيدي والبركاني يثير الجدل .. وبن سلمان يعلق بهذه الكلمات

كريتر سكاي | 473 قراءة 

خلافات تعصف بين البركاني وباصرة بعد لقاء رئيس البرلمان بالرئيس الزُبيدي

الأمناء نت | 414 قراءة 

اليمن تعيش الصدمة بعد انتشار فيديو اعدام شاب في شبوة بطريقة بشعة وخارج القانون

يمن فويس | 363 قراءة 

إتخاذ قرار صارم من حضرموت

كريتر سكاي | 350 قراءة